Добавлено: Thu May 19, 2016 12:58 am Заголовок сообщения:
Игрок дубля
SuperDAN писал(а):
Да просто Сако не_хватило!
Чувак, ты реально 82 г.р.?
Вот уж действительно школота - это не о возрасте, а состоянии души. _________________ "We are the nobodies
Wanna be somebodies"
Добавлено: Thu May 19, 2016 1:21 am Заголовок сообщения:
Владелец клуба Manchester United Fan
Зарегистрирован: 12.08.2010 Сообщения: 4529 Откуда: Шымкент, Казахстан
Mr Nobody
Видишь чувак, все дело в смайле!
Теперь по игре Туре, который играл на позиции Сако.
Первый и третий гол на его совести.
Первый: Не подстраховал левого защитника.
Третий: Забивали гол из его зоны ответственности.
У меня все. С уважением! _________________ one love, one team, one UNITED
«Возможно, многие со мной не согласятся, но с учетом того, насколько долго Райан играет в Премьер Лиге и того, сколько трофеев он выиграл, не думаю, что кто-то сможет повторить подобное и сравниться с ним» - САФ
Добавлено: Thu May 19, 2016 1:53 am Заголовок сообщения:
Владелец клуба Newcastle United Fan
SuperDAN писал(а):
Mr Nobody
Видишь чувак, все дело в смайле!
Теперь по игре Туре, который играл на позиции Сако.
Первый и третий гол на его совести.
Первый: Не подстраховал левого защитника.
Третий: Забивали гол из его зоны ответственности.
У меня все. С уважением!
Первый: Защитника как раз страховали. Коутиньо и Морено не смогли справиться с Мариано. Он двоих обыграл одним движением. Туре занял правильную позицию, он закрывал зону, из которой мог выскочить набегающий игрок на прострел. Ловрен грубо ошибся в эпизоде, он держал Гамейро перед собой, что правильно, но француз одним движением оставил его за спиной и спокойно замкнул передачу.
Третий: Ошибка Морено, который как всегда убегал вперед и не успевал назад, оставляя за собой огромную дыру. Тут в принципе вся защита и полузащита сыграли несогласованно. Надо было фолом в центре поля или на фланге останавливать контратаку Севильи. Да и повезло с рикошетом испанцам. Тут все звезды сошлись. Туре неплохо сыграл, кстати, он был одним из лучших у Ливерпуля. В защите так точно.
Добавлено: Thu May 19, 2016 2:05 am Заголовок сообщения:
Владелец клуба Manchester United Fan
Зарегистрирован: 12.08.2010 Сообщения: 4529 Откуда: Шымкент, Казахстан
Djibril Cisse
Мариано обвел Морено и передним открылась огромная пустая зона!
Во время прострела именно смещение Туре в центр открыло вратарскую.
А зона ответственности это уже как ближний_угол_у_вратарей.
Добавлено спустя 4 минуты 12 секунд:
На счет Коутиньо, он вроде как по Коке играл, не?
А на подстраховку, как на пожар, Джан (вроде) полетел.
Добавлено спустя 4 минуты 39 секунд:
По матчу, радует отличная игра Клайна. _________________ one love, one team, one UNITED
«Возможно, многие со мной не согласятся, но с учетом того, насколько долго Райан играет в Премьер Лиге и того, сколько трофеев он выиграл, не думаю, что кто-то сможет повторить подобное и сравниться с ним» - САФ
Добавлено: Thu May 19, 2016 1:47 pm Заголовок сообщения:
Игрок дубля
Очень жаль, что Клопп не умеет (не любит) ставить автобус. Без сарказма, против такой Севильи (отдыхавшей весь первый тайм и так заигравшей во втором) ничто другое не сработало бы.
P.S.
Думаю, эту печаль уже многие видели. Моуриньо, Гвардиола, Клопп, Конте, Почеттино. Если уж они не исправят ситуацию, то кто?)
Забыл Ходжсона , тут же еще успехи национальных команд учитываются. _________________ "We are the nobodies
Wanna be somebodies"