Первый раз я узнал о Челси в 98 году, меня записали в футбольную секцию ( а была зима), чтоб не холодно было купили синию шапочку)).
В футболе я тогда не разбирался и не понял что на шапке за лев и что за название такое Челси. Чуть позже, отец купил мне футбольный журнал с английскими клубами, туда еще наклейки вклеивать надо было ( думаю все такие помнят). Там то я и нашел Челси). Мое предстовление о Челси до 2001 ограничивалось Дзолой, Виалли, Фло и другими легендами которые были у меня в журнале))) А потом Интернет,трансляции.. и пошло поехало))
Как то так _________________ Blue is the colour, football is the game
Добавлено: Sun Mar 24, 2013 10:33 pm Заголовок сообщения:
Играющий тренер Chelsea FC Fan
после ЧМ 2002, где яро болел за Англию! в следующем сезоне дядя решил показать мне чемпионат Англии включил игру - Челси с кем-то играли! спросил у меня за кого болеть буду, я сказал за синих, т.к. цвет любимый! ну и так пошло поехало, к брату двоюродному на вых-ые частенько приходил, в фифу на плехе рубились первой, футбол смотрел! на нг через 1.5 или 2.5 года дядя нам подарил футболки брату Лоськова за Локо, мне Лэмпса! с тех пор я синий _________________ Proud to be Blue
Добавлено: Mon Mar 25, 2013 10:40 am Заголовок сообщения:
Играющий тренер Chelsea FC Fan
Зарегистрирован: 21.11.2012 Сообщения: 1790 Откуда: родом из Ташкента. живу в п. Заветы Ильича Хабаровского края. 36 ОБСВГ г. Хабаровск
я начал следить за Челси с 2006 г. после прихода шевы. раньше толком не было возможности следить за матчами, но меня выручал ярый наш болельщик вмести с ним учились в классе. окончательно стал синим с 2008 г. перед финалом лч. _________________
Разница между богами и демонами в основном зависит от того, на какой стороне находишься в данный момент.