Я немного неправильно обьяснил,я повступал в разные лиги,но как мне узнать когда все ето дело будет,случайно не во следущем туре чемпионата? _________________
Я немного неправильно обьяснил,я повступал в разные лиги,но как мне узнать когда все ето дело будет,случайно не во следущем туре чемпионата?
Если вступил сегодня, то только со следующего тура поидее будут подсчёты.
А суть в том чтобы угадать всех игроков следущего тура,
Не только угадать, но и как они сыграют в конкретном туре, за всё есть свои очки, бонусы и штрафы.
я тебе дам совет, старайся ставить игроков железной основы, даже если у некоторых футболистов иногда неплохо идёт игра, больших очков они тебе всё равно не принесут.
Я вот думаю уже пришло время менять Ба на Ламберта или Стаджи...
Ибо Беня со своим Торрес _________________
haminsky
Так се, Лукаку, Ба в ротации. Пиенаар нестабилен, Бано тоже может оказатся в ротации. А. Джонсон зверь и цена хорошая.
Я тебе советую сделать 3-5-2 или 3-4-3. На защях больше ответственности лежит, часто минуса даже бывают.
Добавлено спустя 5 минут 45 секунд:
Крула 100% смени пока не поздно на тогоже Фостера хотя бы)))), у них оборона сейчас столько напропускала. _________________
haminsky
Так се, Лукаку, Ба в ротации. Пиенаар нестабилен, Бано тоже может оказатся в ротации. А. Джонсон зверь и цена хорошая.
Я тебе советую сделать 3-5-2 или 3-4-3. На защях больше ответственности лежит, часто минуса даже бывают.
Добавлено спустя 5 минут 45 секунд:
Крула 100% смени пока не поздно на тогоже Фостера хотя бы)))), у них оборона сейчас столько напропускала.