Добавлено: Fri Aug 14, 2015 12:49 pm Заголовок сообщения:
Игрок запаса Manchester United Fan
embargo
Я думаю, что Давид профессионал.
И вопрос стоит в хочешь/не хочешь играть.
Давид хочет уйти. Он считает, что Реал - это шаг вперед и его можно понять.
Ван Гал не хочет отпускать важного игрока за бесценок и поэтому "воспитывает" его такими вот методами.
Думаю, встань Де Хеа в ворота сейчас в нормальном физическом состоянии, он отстоит на уровне. Другое дело, что Ван Галу не нравится, что мыслями Давид в Мадриде и отсюда тянется весь этот шлейф говна.
Я не собираюсь очернять одних и обелять других.
Давид виноват лишь в том, что он хочет играть в лучшем по его мнению клубе его страны, а то и всего мира.
Хочет? Пусть идет за 25 мегапаундов или ждет еще год. Вот и все.
Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:
Цитата:
И вопрос стоит в хочешь/не хочешь играть.
НЕ стоит, конечно же. Очепятка. А сообщение исправить не дает.
Добавлено: Fri Aug 14, 2015 1:05 pm Заголовок сообщения:
Игрок запаса Manchester United Fan
embargo
Тогда Деннис Лоу, но я не уверен, что он наш воспитанник.
В любом случае, мне кажется Арч слишком серьезно относится к так называемым клубам-врагам. Это скорее элемент шоу для болельщиков. Футболистам чаще всего на это насрать.
Добавлено: Fri Aug 14, 2015 1:13 pm Заголовок сообщения:
Игрок основы Manchester United Fan
sanatik
Мы просто привыкли что воспитанник клуба - его болельщик, ну или человек относящийся к фанатам этого клуба с особой лояльностью. Видимо это не всегда так. _________________ Who is John Galt?
Добавлено: Fri Aug 14, 2015 1:31 pm Заголовок сообщения:
Игрок запаса
да и без цитат ясно что Дэвид не хочет играть за нас
со стороны ЛВГ - это уже философия САФа - никто не может быть выше клуба,и это радует. По идее выход - мариновать год в запасе и еще не давать еще тренироваться - подарок Реалу к след.сезону
Добавлено: Fri Aug 14, 2015 2:43 pm Заголовок сообщения:
Кто говорил не помню, перед турне была такая инфа. Да и как расценивать его поступок? Два года маринует клуб со своим контрактом может пора принять волевое-мужское решение и сказать это в слух? Боюсь, что этого мы не услышим, а увидим трусливый побег из команды.