Добавлено: Fri Feb 20, 2009 1:00 am Заголовок сообщения:
Игрок дубля Manchester United Fan
Runix
И так pHaRaOn обитает на форуме и даже писал на этой странице
Owen10 тоже по близости, с Рональдиньо10 мб свяжусь, если не забуду. Остальные-хз...
Добавлено спустя 54 секунды:
SySteMaTik
я с твоим соседом уже 5-ый день играю ответку _________________ We're the boys in Red and we're on our way to Wem-ber-ly
я понятное дело тоже буду
WoVaN
все довольны точно не будут) Но хчоу сказать, что обмены оаставим, если мне выпадет Арсенал а Леону Реал, то мы сможем поменятся. И тому подобные ситуации. Все отписываемся до субботы
SySteMaTik Ronald Davies
Ребят, я понимаю, что наши товарищи находятся по близости, но будем ждать ихнего оффициального подтверждения. Чтобы не возникло никаких недаразумений. Ronaldinho_10 вписал, так как сам отписаться возможности он не имеет и SySteMaTik подтвердил его участие. Надеюсь отнесетесь с пониманием.
Добавлено: Fri Feb 20, 2009 1:20 am Заголовок сообщения:
Играющий тренер Arsenal FC Fan
WoVaN
WoVaN писал(а):
не ну ты жесткий тип всё-таки... я только поэтому и попросил их убрать, чтоб не было подобных вещей когда двое в шоколаде, а остальные играют за то, за что им не хотелось бы играть. постеснялся бы уже что ли...
Гангста прям) Я ваще ничего не понимаю о чем ты) Я говорю, если например у Роналдо Девиса будет Ньюкасл а у тя МЮ, то вы имеет возможность поменятся. Что плохого? Я просто например, что ыб понятно было о чем я) _________________ One Club! One Love! One Nil!
Gooner since 21 may 2005!
не ну ты жесткий тип всё-таки... я только поэтому и попросил их убрать, чтоб не было подобных вещей когда двое в шоколаде, а остальные играют за то, за что им не хотелось бы играть. постеснялся бы уже что ли...
Гангста прям) Я ваще ничего не понимаю о чем ты) Я говорю, если например у Роналдо Девиса будет Ньюкасл а у тя МЮ, то вы имеет возможность поменятся. Что плохого? Я просто например, что ыб понятно было о чем я)
Добавлено: Fri Feb 20, 2009 1:27 am Заголовок сообщения:
Игрок дубля Manchester United Fan
SySteMaTik писал(а):
WoVaN
WoVaN писал(а):
Гангста прям) Я ваще ничего не понимаю о чем ты) Я говорю, если например у РоналbдA ДЭвиса будет Ньюкасл а у тя МЮ, то вы имеет возможность поменятся. Что плохого? Я просто например, что ыб понятно было о чем я)
_________________ We're the boys in Red and we're on our way to Wem-ber-ly
Добавлено: Fri Feb 20, 2009 1:30 am Заголовок сообщения:
Главный тренер Manchester United Fan
SySteMaTik WoVaN
Ребят, чтобы не возникало претензий. Окончательное решение:команды не меняются! Все должны быть в равном положении.. Просто в дальнейшем могут возникуть споры, аля: "А с фига ли они играют за свои любимые команды?" и прочее.. Тем более Joker777-666 скорее всего не будет даже рандомом отдавать болеле Арсенала Тоттенхэм и наоборот. Только вот думаю может стоить поменять Ньюкасл и Тоттенхэм на другие команды? Например Баварию и Аякс.. Если кто-нибудь против, то не будем этого делать.
Добавлено: Fri Feb 20, 2009 2:05 am Заголовок сообщения:
Юниор
я участвую. только давайте оставим обмены между клубами? не вижу ничего плохого, если есть договоренность. +хотелось бы все таки новые составы с Роналду Месси Видичем)
Добавлено: Fri Feb 20, 2009 2:22 am Заголовок сообщения:
Юниор
помоему все справедливо. типа например два фаната Ньюкасла тянут орел-решку тоже самое. чем тупо кто первый вытянул. ну или пусть сыграют между собой Ньюкасл против Ньюкасла кто выиграет тот и берет его)