Добавлено: Wed May 18, 2016 12:24 pm Заголовок сообщения:
Игрок запаса
Light писал(а):
red seven
Под каждым словом подписываюсь, только точечное усиление я бы увеличил миллионов на 100 еще, мало ли нам кого-то типа Депая отдавать не захотят, пусть будет резерв какой-то
да,Мемфис - игрок мирового уровня, но ему еще нужно 3-4 года на адаптацию. Но,увы, ожидания болельщиков слишком завышены. Нам следует забыть о всем что было когда-то - теперь приходится играть с сильными соперниками уровня Борнмута или Халла
sanatik
Обоснуй свою точку зрения, будь добр.
Если не понимаешь смысл наших с red seven постов последнего дня, это не говорит о том, что мы нытики, скорее о том, что у тебя иная точка зрения или иное восприятие происходящего. Ну а если тебя устраивает уровень игры Команды и футбол который она показывает, то да, в твоих глазах мы нытики и спор можно даже не начинать
Добавлено: Wed May 18, 2016 1:00 pm Заголовок сообщения:
Игрок запаса Manchester United Fan
Light
Я бы только Депаю шанс оставил, без сарказма, может смена тренера и, установок, и пониженное после такого сезона ожидание от игрока сыграют ему на руку. Только надо учиться играть правого вингера, слева то мы все хотим видеть только Антони
red seven
Еще сезончик перестраиваться будем, надо еще Лингардов и Рохо в Команду докупить, всех играющих распродать или на лавке сгноить, а потом с ЛВГ контракт еще на 5 года подписываем, через год после этого МЮ идет на очищение ЧШ и у нас новый рекорд. В честь великого Луи называют Трибуну ОТ и всё, он с чувством выполненного долга уходит на покой ... (Нет, Нет и, Боже, НЕЕЕЕЕТ) Вот фантазия разыгралась
Я бы главной заслугой ЛВГ назвал результаты в матчах с сильными соперниками. Были обыграны Тоттенхэм, Арсенал, Манчестер Сити (ничья в ответном матче), дважды Ливерпуль, две ничьих с Челси и с Лестером. Но, опять же, ужасная игра с середняками и аутсайдерами привела к пятому месту в таблице.