Список форумов Английский Футбол  Вернуться на сайт  
  Главная страница форума :: Мобильная версия :: ЧАТ
FAQ  FAQ   Поиск  Поиск   Пользователи  Пользователи   Группы  Группы ЗванияЗвания РуководствоРуководство 

Регистрация  ::  Вход Войти и проверить личные сообщения

Список форумов Английский Футбол » Архив » Barclays Premier League 2011-12 (AFC)

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.  Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения. На страницу Пред.  1, 2, 3 ... , 229, 230, 231  След.
 Barclays Premier League 2011-12 (AFC) « Предыдущая тема :: Следующая тема » 
Автор Сообщение
Deeench
СообщениеДобавлено: Fri May 18, 2012 9:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Владелец клуба
Arsenal FC Fan

Djibril Cisse

и 85 % успеха МЮ в этом году - это МС.

мотивация сумасшедшая, отсюда и результат.

Цитата:
На данный момент есть абсолютно все основания верить в то, что вся стабильность Арсенала на протяжении 20 лет рухнет к чертям собачьим в этом сезоне.
(c) Pony. 14 августa 2016
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Fab№4
СообщениеДобавлено: Fri May 18, 2012 9:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Живая Легенда
Arsenal FC Fan

Djibril Cisse
С точки зрения игры этот девятиочковый перевес ничего не значит.

http://www.sports.ru/tribuna/blogs/footballiscominghome/
Porcupine
СообщениеДобавлено: Fri May 18, 2012 9:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Владелец клуба
Arsenal FC Fan

Fab№4 писал(а):
Djibril Cisse
С точки зрения игры этот девятиочковый перевес ничего не значит.

Прошлогодний Юнайтед не был сильнее, не надо тут. В этом году поярче они играли, как мне показалось по тому, что видел. Больше "огня" в глазах, что ли. Так что статистика не лжет. А вообще тема для оффтопа.
Dark_Alex
СообщениеДобавлено: Fri May 18, 2012 10:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

вообще тема Арсенала, не знаю чего вы тут Юнайтед решили по обсуждать Very Happy

мне, честно уж, не понравился ни МЮ прошлого, ни нынешнего годов. Хотя если сравнивать, то этого года МЮ по-интереснее казался. но это все уже совсем другая тема и история.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Wishmaster
СообщениеДобавлено: Sat May 19, 2012 12:39 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Владелец клуба
Manchester United Fan

мне кажется или мой пост удалили? сори за Оффтоп
Hawkeye
СообщениеДобавлено: Sat May 19, 2012 11:25 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Игрок дубля
Arsenal FC Fan

Лига Чемпионов и Лига Европы все показала.
Dark_Alex
СообщениеДобавлено: Sat May 19, 2012 11:57 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Hawkeye
Laughing
Все, не буду больше с тобой на эту тему общаться, я же сказал, что это сугубо мое мнение)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Gonnakh
СообщениеДобавлено: Sun May 20, 2012 1:34 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Игрок дубля
Arsenal FC Fan

Петушков летом раскупят теперь Smile
Porcupine
СообщениеДобавлено: Sun May 20, 2012 1:40 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Владелец клуба
Arsenal FC Fan

Gonnakh писал(а):
Петушков летом раскупят теперь Smile

А нам то какой от этого толк? Я буду рад только если это повлияет непосредственно на решение того же Вертонгена идти к нам, а так - насрать.
Подкат Гиббса таки стоил нам места в ЛЧ.
Deeench
СообщениеДобавлено: Sun May 20, 2012 2:16 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Владелец клуба
Arsenal FC Fan

Porcupine писал(а):
Вертонгена

Я конечно всё понимаю, но этот ФУТБОЛИСТ нам нахуй не нужен.

после его заявлений в адрес петушар......увольте

Цитата:
На данный момент есть абсолютно все основания верить в то, что вся стабильность Арсенала на протяжении 20 лет рухнет к чертям собачьим в этом сезоне.
Porcupine
СообщениеДобавлено: Sun May 20, 2012 2:20 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Владелец клуба
Arsenal FC Fan

Deeench писал(а):
Porcupine писал(а):
Вертонгена

Я конечно всё понимаю, но этот ФУТБОЛИСТ нам нахуй не нужен.

после его заявлений в адрес петушар......увольте

Это все стандартные заявления о клубе, который заинтересован был в его покупке больше всего. У Азара их таких тысячи, тем не менее... Времена лояльности к клубам прошли, а жаль. Единственная надежда на своих воспитанников.
Deeench
СообщениеДобавлено: Sun May 20, 2012 2:22 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Владелец клуба
Arsenal FC Fan

Porcupine

ну блин, Алдервейлд тоже хороший защитник. Венгер умеет из таких лепить мастеров.

изначально было ясно, что Венц не купит дэфа. ибо куда их всех девать?

Меня волнует вопрос с Уилширом, такой канонир растёт и такие ужаснейшие травмы.блядь.

в след. году он либо жжёт - либо Харгривз

Цитата:
Porcupine
СообщениеДобавлено: Sun May 20, 2012 2:28 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Владелец клуба
Arsenal FC Fan

Deeench писал(а):
изначально было ясно, что Венц не купит дэфа. ибо куда их всех девать?

Пусть сливает Джуру/Скиллачи, и переводит одного из Вертонген/Вермален в опорную зону, при этом продав Диаби/денилсона и отправив по арендам Фримпонга и Коклена. Место всегда найдется, пора уже блять браться за яйца и с колен подниматься, меня эти 7 years and counting уже заебали.
Про Джека у меня тоже страшные предчувствия, у него нагрузок нормальных не было целый год, невозможно будет сразу в ритм войти нормальный, если еще и на этой почве будут новые то пиздец.
Deeench
СообщениеДобавлено: Sun May 20, 2012 2:35 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Владелец клуба
Arsenal FC Fan

Porcupine

У меня такое чувство, что Венгер боится прощаться с балластом, а с лидерами на похуях. реально. Продавали Рейеса, Анри, Фабрегаса, Насри, когда никто по сути не ожидал.

а всякие Альмунии и Скиллачи сидят на шее

Да будут новые травмы, главное чтобы они были не так часто и восстановление занимало не так много времени.

Цитата:
Porcupine
СообщениеДобавлено: Sun May 20, 2012 2:43 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Владелец клуба
Arsenal FC Fan

Deeench писал(а):
Porcupine

У меня такое чувство, что Венгер боится прощаться с балластом, а с лидерами на похуях. реально. Продавали Рейеса, Анри, Фабрегаса, Насри, когда никто по сути не ожидал.

а всякие Альмунии и Скиллачи сидят на шее

Да будут новые травмы, главное чтобы они были не так часто и восстановление занимало не так много времени.

У Ивана Меркурьева в блоге было неплохо написано на этот счет, мол, те, кто не возникают по поводу "режима" Венгера могут чувствовать себя спокойно. Как только игрок начинает показывать свое "Я", его тут же гонят. Сколько мы потратили денег на зарплату этим уебанам - просто не сосчитать. Я, конечно, могу сейчас сказать: ЛЕТО ПОКАЖЕТ, но, знаете, я в прошлом году говорил то же самое, и в позапрошом... И знаете что? Да ни хуя.
Я рад за болельщиков Челси и за отдельных игроков, которые заслужили этот трофей, но эта победа - как соль на уже 7 лет гниющую рану. И НИЧЕГО не изменится.
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.  Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения. На страницу Пред.  1, 2, 3 ... , 229, 230, 231  След. Страница 230 из 231

Список форумов Английский Футбол » Архив » Barclays Premier League 2011-12 (AFC)
Перейти: