Добавлено: Fri May 18, 2012 9:53 pm Заголовок сообщения:
Владелец клуба Arsenal FC Fan
Fab№4 писал(а):
Djibril Cisse
С точки зрения игры этот девятиочковый перевес ничего не значит.
Прошлогодний Юнайтед не был сильнее, не надо тут. В этом году поярче они играли, как мне показалось по тому, что видел. Больше "огня" в глазах, что ли. Так что статистика не лжет. А вообще тема для оффтопа.
Добавлено: Fri May 18, 2012 10:19 pm Заголовок сообщения:
вообще тема Арсенала, не знаю чего вы тут Юнайтед решили по обсуждать
мне, честно уж, не понравился ни МЮ прошлого, ни нынешнего годов. Хотя если сравнивать, то этого года МЮ по-интереснее казался. но это все уже совсем другая тема и история.
Добавлено: Sun May 20, 2012 1:40 am Заголовок сообщения:
Gonnakh писал(а):
Петушков летом раскупят теперь
А нам то какой от этого толк? Я буду рад только если это повлияет непосредственно на решение того же Вертонгена идти к нам, а так - насрать.
Подкат Гиббса таки стоил нам места в ЛЧ.
Добавлено: Sun May 20, 2012 2:20 am Заголовок сообщения:
Deeench писал(а):
Porcupine писал(а):
Вертонгена
Я конечно всё понимаю, но этот ФУТБОЛИСТ нам нахуй не нужен.
после его заявлений в адрес петушар......увольте
Это все стандартные заявления о клубе, который заинтересован был в его покупке больше всего. У Азара их таких тысячи, тем не менее... Времена лояльности к клубам прошли, а жаль. Единственная надежда на своих воспитанников.
Добавлено: Sun May 20, 2012 2:28 am Заголовок сообщения:
Deeench писал(а):
изначально было ясно, что Венц не купит дэфа. ибо куда их всех девать?
Пусть сливает Джуру/Скиллачи, и переводит одного из Вертонген/Вермален в опорную зону, при этом продав Диаби/денилсона и отправив по арендам Фримпонга и Коклена. Место всегда найдется, пора уже блять браться за яйца и с колен подниматься, меня эти 7 years and counting уже заебали.
Про Джека у меня тоже страшные предчувствия, у него нагрузок нормальных не было целый год, невозможно будет сразу в ритм войти нормальный, если еще и на этой почве будут новые то пиздец.
Добавлено: Sun May 20, 2012 2:35 am Заголовок сообщения:
Porcupine
У меня такое чувство, что Венгер боится прощаться с балластом, а с лидерами на похуях. реально. Продавали Рейеса, Анри, Фабрегаса, Насри, когда никто по сути не ожидал.
а всякие Альмунии и Скиллачи сидят на шее
Да будут новые травмы, главное чтобы они были не так часто и восстановление занимало не так много времени. _________________ "Жизнь - это очередь за смертью. Десант стоит здесь вне очереди"
Цитата:
На данный момент есть абсолютно все основания верить в то, что вся стабильность Арсенала на протяжении 20 лет рухнет к чертям собачьим в этом сезоне.
Добавлено: Sun May 20, 2012 2:43 am Заголовок сообщения:
Deeench писал(а):
Porcupine
У меня такое чувство, что Венгер боится прощаться с балластом, а с лидерами на похуях. реально. Продавали Рейеса, Анри, Фабрегаса, Насри, когда никто по сути не ожидал.
а всякие Альмунии и Скиллачи сидят на шее
Да будут новые травмы, главное чтобы они были не так часто и восстановление занимало не так много времени.
У Ивана Меркурьева в блоге было неплохо написано на этот счет, мол, те, кто не возникают по поводу "режима" Венгера могут чувствовать себя спокойно. Как только игрок начинает показывать свое "Я", его тут же гонят. Сколько мы потратили денег на зарплату этим уебанам - просто не сосчитать. Я, конечно, могу сейчас сказать: ЛЕТО ПОКАЖЕТ, но, знаете, я в прошлом году говорил то же самое, и в позапрошом... И знаете что? Да ни хуя.
Я рад за болельщиков Челси и за отдельных игроков, которые заслужили этот трофей, но эта победа - как соль на уже 7 лет гниющую рану. И НИЧЕГО не изменится.