Добавлено: Wed May 18, 2016 12:50 am Заголовок сообщения:
Живая Легенда Manchester United Fan
Да блядская ты сука, Де Хеа перчатку не получит.
Ебаный конч Смоллинг, сколько уже ты своими клешнями Давиду мячей забил,гандона кусок _________________ Top 6 English First Division Winners
1) United - 20
2) Liverpool - 18
3) Ryan Giggs - 13 (сыграл меньше матчей)
4) Arsenal - 13
5) Paul Scholes - 11
6) Everton - 9
Добавлено: Wed May 18, 2016 12:53 am Заголовок сообщения:
Владелец клуба Manchester United Fan
Зарегистрирован: 12.08.2010 Сообщения: 4529 Откуда: Шымкент, Казахстан
Сука, все надо испортить в самый последний момент, в этом весь МЮ ЛВГ! _________________ one love, one team, one UNITED
«Возможно, многие со мной не согласятся, но с учетом того, насколько долго Райан играет в Премьер Лиге и того, сколько трофеев он выиграл, не думаю, что кто-то сможет повторить подобное и сравниться с ним» - САФ
Пиздец, думал, Давид перчатку получит, отошел на 20 сек и вот он ее уже не получит... Долбаебы одним словом, индюка в португальский рай вместе с Депаем, Смоллу ноги вправить или подарить что на удачу, а то реально статистику из автоголов себе делает ... Про Лингарда писали выше. Решфорд, Марс, ДеХеа наше всё. Надеюсь про*бем КА и п прощаемся с этим гавном. У меня всё, спасибо за внимание.
Добавлено: Wed May 18, 2016 1:13 am Заголовок сообщения:
Купите Де Хеа за 50 лямов, не должен он играть в таком дерьме _________________ Top 6 English First Division Winners
1) United - 20
2) Liverpool - 18
4) Arsenal - 13
5) Paul Scholes - 11
6) Everton - 9
Добавлено: Wed May 18, 2016 1:18 am Заголовок сообщения:
Владелец клуба Manchester United Fan
Зарегистрирован: 12.08.2010 Сообщения: 4529 Откуда: Шымкент, Казахстан
_________________ one love, one team, one UNITED
«Возможно, многие со мной не согласятся, но с учетом того, насколько долго Райан играет в Премьер Лиге и того, сколько трофеев он выиграл, не думаю, что кто-то сможет повторить подобное и сравниться с ним» - САФ
Добавлено: Wed May 18, 2016 1:41 am Заголовок сообщения:
Игрок запаса
Отличный сезон,я считаю. Мало кто из команд может похватстаться попаданием в Лигу Европы и финалом КА. Уверенная победа над сильным соперником в последннем туре вселяет уверенность. Точечное усиление летом (в районе 400-500 млн фунтов) позволит побороться в след.году за место в четверке
red seven
Под каждым словом подписываюсь, только точечное усиление я бы увеличил миллионов на 100 еще, мало ли нам кого-то типа Депая отдавать не захотят, пусть будет резерв какой-то
Добавлено: Wed May 18, 2016 11:00 am Заголовок сообщения:
После выступления ЛВГ перед Траффордом, надеюсь, н у кого из руководства не осталось сомнений,что голландского выкидыша слать нахуй _________________ Top 6 English First Division Winners
1) United - 20
2) Liverpool - 18
4) Arsenal - 13
5) Paul Scholes - 11
6) Everton - 9
Light
сказал, что у фанатов завышенные ожидания, ведь клуб находится в переходном периоде. И еще добавил: "Увидимся в следующем году". _________________ http://mohiogaming.ru/
MOHIO - это Ваш партнер во всех вопросах, касающихся высококачественного и гарантированно прибыльного программного обеспечения для букмекерства и игрового бизнеса.