Нападающий "Манчестер Сити" Карлос Тевес заявил, что не собирается лично извиняться перед наставником "МЮ" сэром Алексом Фергюсоном за плакат "RIP Fergie", который он демонстрировал во время празднования "горожанами" чемпионства.
"Такое впечатление, что Фергюсон - президент Англии. Потому что каждый раз, когда он говорит плохо о каком-нибудь футболисте или говорит какую-нибудь ерунду обо мне, я никогда не начинаю требовать от него извинений. Когда ты совершаешь ошибку, ты должен извиниться, но я этого делать не буду", - заявил аргентинец.
Бывший капитан "Манчестер Юнайтед" Рой Кин предупредил, что не стоит списывать команду сэру Алекса Фергюсона со счетов, а также выразил своё недоумение по поводу многочисленных восхищений в адрес "Сити", которые победили в чемпионате лишь по разнице забитых и пропущенных мячей.
"Никогда не списывайте "Юнайтед" со счетов. Никогда не сомневайтесь в "Юнайтед", - приводит слова Кина Manchester Evening News. – Они всегда возвращаются, это заложено в природе клуба. Вероятно, они купят одного-двух игроков, которых купили бы, даже если бы выиграли чемпионат. Думаю, всё это будет очень увлекательно для жителей Манчестера.
Воскресенье вряд ли можно было назвать удачным днем для "Юнайтед", но я думаю, что их болельщики тоже получили удовольствие, так как все события развивались параллельно.
Если вы уже долгие годы входите в когорту топ-тренеров, как это делает сэр Алекс, то каждая неудача заставляет вас выйти на новый уровень, и "Юнайтед" всегда умел отвечать в таких ситуациях. Вспомните те давние времена, когда чемпионами становился "Блэкберн", или "Арсенал", который уже сто лет ничего не выигрывал, или "Челси", или "Ливерпуль" - посмотрите, где все они теперь?
"Юнайтед" всегда наслаждался каждым новым вызовом, который им бросали. Это можно увидеть, посмотрев в глаза каждого в этом клубе. Люди списали их со счетов, когда "Челси" выиграл два чемпионства подряд, но "Юнайтед" доказал, что всё ещё очень силен.
Они всегда хотят побеждать. Просто последите за ними следующие несколько лет, я уверен, что они с лихвой вернут утраченное. Я не удивлюсь, если в следующем году они выиграют Премьер-Лигу или Лигу чемпионов.
Послушайте, да они неудачно выступили в Европе и в кубках, но они проиграли чемпионат только по разнице голов, а все вдруг хором начинают петь дифирамбы "Сити". Вы просто вдумайтесь, победа лишь по разнице голов – сложно придумать грань тоньше этой".
Блеа Рой ваще красавчик! не хватает сейчас таких игроков _________________
Добавлено: Sun May 20, 2012 6:47 pm Заголовок сообщения:
Maestro Manchester United Fan
Мне,на самом деле, не очень приятно то, как Кин высказывается в адрес МЮ в последние годы. Как будто он не играл столько лет за нас, как будто не капитанил.. _________________
Добавлено: Mon May 21, 2012 11:22 am Заголовок сообщения:
Живая Легенда Manchester United Fan
согласен с trahalshik01. Кто читал биографию Роя, тот поймёт его высказывания. Он больше многих любит Юнайтед и переживает за него, именно поэтому он подвергает команду такой критике. Ему противно смотреть, в какой футбол стала играть команда. _________________ Top 6 English First Division Winners
1) United - 20
2) Liverpool - 18
3) Ryan Giggs - 13 (сыграл меньше матчей)
4) Arsenal - 13
5) Paul Scholes - 11
6) Everton - 9