больше всего к этому бесит его комментарий "Я слишком увлекся происходящим и совершенно точно не хотел проявить какое-либо неуважение к сэру Алексу Фергюсону, которого я очень уважаю как человека и тренера "
еще бы тварь сказал: "он для меня как отец" _________________ Не судьба решает победим мы или нет, МЫ РЕШАЕМ!
Вчера во время торжественного обеда, на котором были розданы клубные призы по
итогам сезона, сэр Алекс обратился к болельщикам, которые присутствовали на церемонии, с весьма эмоциональной речью.
«Я не знаю, как вам удалось встать, чтобы поприветствовать меня, я лично 24 часа провел в горизонтальном положении. О, Боже, что за день! Мы не заслужили такого. Я вообще не представляю, как вы – болельщики – всё это выносите!», - приводит слова Фергюсона сайт фанзина Red News.
«Наши парни в этом сезоне сделали всё, что могли. Честно! Мои ребята были просто восхитительны! Читал утром статью в Racing Post (газета, посвященная скачкам, - прим.), кстати, это единственная газета, которую я читаю, так вот там написали, что нам нужно восемь новых игроков. Восемь! Боже ты мой! Во-первых, где я возьму восемь игроков, а во-вторых, зачем мне эти 8 игроков?».
«У меня в команде полно молодых талантливых ребят, которые хорошо развиваются здесь у нас, опять же у меня есть старая гвардия в лице Скоулза, Гиггза и Фердинанда, и что наиболее важно… вы знаете, вы вряд ли это понимаете, но у меня просто потрясающий штат сотрудников! Фантастический! Медицинский персонал, специалисты по научной работе – это, чёрт побери, нереальные парни! Это просто ходячие мозги, они постоянно обсуждают такие вещи, о которых я даже и не слышал никогда, и надеюсь, что никогда и не услышу (смеется)».
«Это всё вне моего понимания. Я – динозавр, абсолютный динозавр, но при этом я – победитель! И мне нужны все мои игроки. Я рассказывал им вчера, что когда в 1992 мы проиграли чемпионат «Лидсу», наши молодые парни выходили со стадиона, и болельщики «Ливерпуля» попросили у них автографы – у Гиггза, Скоулза, Невилла, Бекхэма, а потом у них на глазах порвали на клочки, на мелкие клочки. И тогда я сказал Гиггзу и остальным ребятам: «Запомните этот день!». И вчера я сказал это уже нынешним игрокам, сказал им запомнить этот день, когда болельщики «Сандерленда» сходили с ума от радости за «Сити». Мы никогда это не забудем, это я вам обещаю».
«Мои ребята очень хороши, это отличная банда и у них всё получится, будьте уверены! Не сомневайтесь в них – это восхитительные парни, просто замечательные!».
тренер трепло (то он не даст играть Тевезу, потом его принимает, потом "то был последний матч Марио", теперь надеется, что он не уйдет), игроки дегенераты , короче сброд голубого цвета _________________ Не судьба решает победим мы или нет, МЫ РЕШАЕМ!
Добавлено: Tue May 15, 2012 4:25 pm Заголовок сообщения:
ну честно к Манчу за ложные обещания я не могу сделать упрека - я сам с горяча много херни порю. Ферги меня радует. а самое главное, мне нравится его подход. честно, я согласен и следующий сезон проиграть, если у нас снова вырастет поколение 90-ых ну, это я размечтался.
Добавлено: Tue May 15, 2012 8:35 pm Заголовок сообщения:
Dark_Alex
Я с тобой согласен в том что на эмоциях может случиться всякое, но он ведь не первый год главный тренер. Не первый раз давал интервью, опыт и все такое.
Добавлено: Tue May 15, 2012 8:42 pm Заголовок сообщения:
Владелец клуба Manchester United Fan
я твердо уверен, что сити не смогут защитить свой титул. За время создания АПЛ из других клубов (про МЮ ваще молчу) только Челси и только единожды смог защитить титул. Мы помним кто их тренировал, а здесь выигранный сити на соплях чемпионат при таком вложении денег, плюс им на руку были невиданные по размаху наши проблемы с составом. МЮ и Челси сделали выводы, на следующий год будет другой чемпион. Остается лишь пожелать, чтоб отобрали кубок у сити именно мы.
з.ы. САФ слишком уж добр был на том вечере к медицинскому штабу и тренерам по физподготовке. На будничном совещании нужно делать оргвыводы. Нереальное количество травм не должно больше повториться.