Список форумов Английский Футбол  Вернуться на сайт  
  Главная страница форума :: Мобильная версия :: ЧАТ
FAQ  FAQ   Поиск  Поиск   Пользователи  Пользователи   Группы  Группы ЗванияЗвания РуководствоРуководство 

Регистрация  ::  Вход Войти и проверить личные сообщения

Список форумов Английский Футбол » Архив » Barclays Premier League 11/12 (MUFC)

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.  Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения. На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 227, 228, 229, 230  След.
 Barclays Premier League 11/12 (MUFC) « Предыдущая тема :: Следующая тема » 
Автор Сообщение
Fyrklod
СообщениеДобавлено: Tue May 15, 2012 9:43 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ветеран
Manchester United Fan

больше всего к этому бесит его комментарий "Я слишком увлекся происходящим и совершенно точно не хотел проявить какое-либо неуважение к сэру Алексу Фергюсону, которого я очень уважаю как человека и тренера "

еще бы тварь сказал: "он для меня как отец"
Wishmaster
СообщениеДобавлено: Tue May 15, 2012 1:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Владелец клуба
Manchester United Fan

Если человек гниль, его не изменить.

Добавлено спустя 17 минут 56 секунд:

Цитата:
Вчера во время торжественного обеда, на котором были розданы клубные призы по
итогам сезона, сэр Алекс обратился к болельщикам, которые присутствовали на церемонии, с весьма эмоциональной речью.

«Я не знаю, как вам удалось встать, чтобы поприветствовать меня, я лично 24 часа провел в горизонтальном положении. О, Боже, что за день! Мы не заслужили такого. Я вообще не представляю, как вы – болельщики – всё это выносите!», - приводит слова Фергюсона сайт фанзина Red News.

«Наши парни в этом сезоне сделали всё, что могли. Честно! Мои ребята были просто восхитительны! Читал утром статью в Racing Post (газета, посвященная скачкам, - прим.), кстати, это единственная газета, которую я читаю, так вот там написали, что нам нужно восемь новых игроков. Восемь! Боже ты мой! Во-первых, где я возьму восемь игроков, а во-вторых, зачем мне эти 8 игроков?».

«У меня в команде полно молодых талантливых ребят, которые хорошо развиваются здесь у нас, опять же у меня есть старая гвардия в лице Скоулза, Гиггза и Фердинанда, и что наиболее важно… вы знаете, вы вряд ли это понимаете, но у меня просто потрясающий штат сотрудников! Фантастический! Медицинский персонал, специалисты по научной работе – это, чёрт побери, нереальные парни! Это просто ходячие мозги, они постоянно обсуждают такие вещи, о которых я даже и не слышал никогда, и надеюсь, что никогда и не услышу (смеется)».

«Это всё вне моего понимания. Я – динозавр, абсолютный динозавр, но при этом я – победитель! И мне нужны все мои игроки. Я рассказывал им вчера, что когда в 1992 мы проиграли чемпионат «Лидсу», наши молодые парни выходили со стадиона, и болельщики «Ливерпуля» попросили у них автографы – у Гиггза, Скоулза, Невилла, Бекхэма, а потом у них на глазах порвали на клочки, на мелкие клочки. И тогда я сказал Гиггзу и остальным ребятам: «Запомните этот день!». И вчера я сказал это уже нынешним игрокам, сказал им запомнить этот день, когда болельщики «Сандерленда» сходили с ума от радости за «Сити». Мы никогда это не забудем, это я вам обещаю».

«Мои ребята очень хороши, это отличная банда и у них всё получится, будьте уверены! Не сомневайтесь в них – это восхитительные парни, просто замечательные!».

Какая речь! Она и меня мотивирует!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Tankist
СообщениеДобавлено: Tue May 15, 2012 2:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

может тевес имел виду "Отдыхай Ферги" он же как бы по английски плохо шарит, думал так сойдет Bes
Arch
СообщениеДобавлено: Tue May 15, 2012 2:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Maestro
Manchester United Fan

Tankist
ты такой забавный,аж блеваать тянет
СообщениеДобавлено: Tue May 15, 2012 2:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Главный тренер
Manchester United Fan

Ахуительная речь!

Вслед за Тевезом говно изливает На$ри. Что за чмошников набрал Сити?
Fyrklod
СообщениеДобавлено: Tue May 15, 2012 3:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ветеран
Manchester United Fan

тренер трепло (то он не даст играть Тевезу, потом его принимает, потом "то был последний матч Марио", теперь надеется, что он не уйдет), игроки дегенераты , короче сброд голубого цвета Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy
Dark_Alex
СообщениеДобавлено: Tue May 15, 2012 4:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ну честно к Манчу за ложные обещания я не могу сделать упрека - я сам с горяча много херни порю. Ферги меня радует. а самое главное, мне нравится его подход. честно, я согласен и следующий сезон проиграть, если у нас снова вырастет поколение 90-ых Very Happy ну, это я размечтался.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Fletch24
СообщениеДобавлено: Tue May 15, 2012 7:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Dark_Alex
Публичному человеку нельзя быть треплом. Многократно.
Dark_Alex
СообщениеДобавлено: Tue May 15, 2012 8:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Fletch24
наверно ты прав, просто выразил свою точку зрения, не более Smile
Fletch24
СообщениеДобавлено: Tue May 15, 2012 8:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Dark_Alex
Я с тобой согласен в том что на эмоциях может случиться всякое, но он ведь не первый год главный тренер. Не первый раз давал интервью, опыт и все такое.
Alex de Mario
СообщениеДобавлено: Tue May 15, 2012 8:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Владелец клуба
Manchester United Fan

я твердо уверен, что сити не смогут защитить свой титул. За время создания АПЛ из других клубов (про МЮ ваще молчу) только Челси и только единожды смог защитить титул. Мы помним кто их тренировал, а здесь выигранный сити на соплях чемпионат при таком вложении денег, плюс им на руку были невиданные по размаху наши проблемы с составом. МЮ и Челси сделали выводы, на следующий год будет другой чемпион. Остается лишь пожелать, чтоб отобрали кубок у сити именно мы.

з.ы. САФ слишком уж добр был на том вечере к медицинскому штабу и тренерам по физподготовке. На будничном совещании нужно делать оргвыводы. Нереальное количество травм не должно больше повториться.
Acosta
СообщениеДобавлено: Tue May 15, 2012 10:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Игрок дубля

Смотрите матч?
Dark_Alex
СообщениеДобавлено: Tue May 15, 2012 10:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Acosta
какой именно?
Arch

Maestro
Manchester United Fan

Acosta
ссылку на споку дай, найти не могу
СообщениеДобавлено: Tue May 15, 2012 10:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

БОГ
Manchester United Fan

Alex de Mario
Вижу малёха отошел уже)
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.  Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения. На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 227, 228, 229, 230  След. Страница 228 из 230

Список форумов Английский Футбол » Архив » Barclays Premier League 11/12 (MUFC)
Перейти: