Ставь лайк, если на месте голубых футболок представляешь красно-белые (( Такие они счастливые. Эх...
Рэмси сегодня молодцом, очень красивый положил. Чемпионат хотя бы достойно завершили. Был шокирован, когда вышел Абу, ну и надеемся, что Джек поедет на ЧМ. Фабиански спас, когда нужно было, я бы его и на финал поставил.
Результат в целом так себе, я считаю. 4 место в этом сезоне было далеко не максимумом возможностей. Укрепились бы зимой - имели бы реальные шансы зацепиться за первое место. _________________ http://www.sports.ru/tribuna/blogs/footballiscominghome/
Добавлено: Sun May 11, 2014 8:53 pm Заголовок сообщения:
Владелец клуба Arsenal FC Fan
Сейчас вроде уверенности в команде больше, чем перед финалом КЛ 11-го. Особенно это касается оборонительной линии. Уж надеюсь, что очередной "феерии" от наших защитников мы не увидим, как это было с ЛФК и Челси (уж вряд ли тигры смогут такой же темп задать игры в атаке), а в полузащите и атаке все основные здоровы и готовы забивать, вроде как. Даже Жиру сегодня действовал очень свежо и шустро. Ждем финала, в общем. Предвкушаем во всю.
Я запрещаю говорить что-то о финале с понедельника. Господа, у меня слишком горит, я боюсь, что вы накаркаете, я потом предам вас анафеме, у меня дядя поп. _________________ http://www.sports.ru/tribuna/blogs/footballiscominghome/
Благо хоть в АПЛ все закончили, да и еще пятью победами подряд.
Но главный матч опять же 17-го числа, хочется быть участником празднования, а не сторонним наблюдателем, как сегодня с Сити, коих кстати поздравляю с заслуженным чемпионством.
Ну и всех нас с концом очередного сезона, опять куча нервов и времени просрана. Надеюсь не в пустую.
Добавлено: Mon May 12, 2014 1:04 am Заголовок сообщения:
Владелец клуба Arsenal FC Fan
Ну в самом деле мог бы и повременить с отчаянными постами, впереди еще финал кубка. Не могу сказать что мне бесконечно жаль что он уходит, но должное отдать стоит, 7 лет в клубе достойны уважения. Так что удачи в новом клубе и надеюсь не АПЛ. _________________ В Лондоне существуют два суперклуба - Арсенал и дубль Арсенала (с)
Добавлено: Mon May 12, 2014 1:29 am Заголовок сообщения:
БОГ Arsenal FC Fan
Зарегистрирован: 10.12.2007 Сообщения: 20368 Откуда: Латвия, город Рига.
Кстати, самый классный момент прошедшего матча - это радость Дженкинсона по поводу забитого мяча. Парень реально любит "Арсенал" с детства, по одному только празднованию гола это видно. Как будто забил победный мяч в финале какого-нибудь кубка. Молодец, рад за него, было приятно это наблюдать. Помню, когда мы его приобрели, в первой же товарищеской игре он тоже забил - вот только гол был в свои ворота. Такие преданные люди в команде нужны. Думаю, это один из немногих нынешних наших игроков, кто мог бы при желании провести в "Арсенале" всю свою карьеру.