Добавлено: Mon Apr 15, 2013 8:50 am Заголовок сообщения:
Игрок основы
Поражение за которое не так стыдно.
Отмечу сразу, что смотрел только второй тайм и то с счета 2-0. Голы МС видел только в повторе и не видел всех тех моментов в первом тайме, когда разбирали защиту Челси. Как же Бано налажал в голе Агуэро(((
Второй тайм понравился в целом, но иногда игроки Челси вообще не пресинговали, как буд-то это они выигрывали матч, а не наоборот. Если игроки так устали- почему тогда тренер их не менял? Понравилась замена Микеля на Торреса, Оскарик в центре хорошо играл. Можно было бы попробовать еще и замену Оскара/Мата на Мозеса. М.б. это бы добавило свежести на фланг. _________________
Добавлено: Mon Apr 15, 2013 9:07 am Заголовок сообщения:
Главный тренер Chelsea FC Fan
Kevlar
отдаст только за большую сумму, чем купил.
А Ди Марию не хочу видеть в Челси. Не нравится мне он, хоть и игрок вроде бы неплохой. _________________
Добавлено: Mon Apr 15, 2013 9:50 am Заголовок сообщения:
Игрок запаса Chelsea FC Fan
Chip Hazard писал(а):
так я и говорю, что у нас есть универсальный Рамик. Быстрый, цепкий, жесткий.
Уж щуплого Оскара он точно предпочтительней на фланге.
Мозя там играть может, Бенаюн старый. но всё так же моторен, да даже Ба на краю бы не потерялся.
И ни один из этих вариантов даже близко не стоит рядом с Азаром слева.
Дело Рамиреса отбирать с кем-то в паре, Ба играть центрфорварда, Оскара играть под нападающим в центре, Мозес по уровню не тянет больше, чем на ротацию.
Очень надеюсь на чистокровного быстрого техничного инсайда справа, чтоб у нас оба фланга были опасны.
WannabeAlone писал(а):
Очень надеюсь на чистокровного быстрого техничного инсайда справа, чтоб у нас оба фланга были опасны.
есть Де Брюйне, единственный шанс которого в Челси - это завоевать правый фланг.
если поиграть в менеджера, то лично мне на ум сразу приходят Тадич и Ленс из Голландии.
Ди Мария - шикарный вариант. но дорогой.
Халк еще дороже.
[quote="edward_freeman"]
WannabeAlone писал(а):
если поиграть в менеджера.
Имхо перед будущим менеджером первая проблема будет не правый вингер, а имено наконечник атак, ибо вообще не понятно "каков будет Торес", а Ба все таки не ДрогБА...
Еслиб я придумывал "сферического коня в вакууме", то предложил вообще перестроить команду в игру без напа, и создать "Английскую Челсобарсу"
В идеале к примеру это приход Моуринью , отдаем им Тореса + денег за Хедиру/Озила/ДиМария/ Варана , или кто там ещё любимчик Жозе и готов с ним пойти, тутже нам пригодится и Шюрле, А остальные позиции уже все есть в топах...
И строим ЧелсоБарсу, где в отличии от испании, самым маленьким будет далеко негномий Мата, а так все вполне мощные ПЗ, которой гений и авторитет Жозе всяко разъснит чё где и как...
Есть один косяк в моём бреде, Моуринью во всех клубах играл с ярким Центральным напом, и 3 года учился и научился регулярно обыгрывать такую схему, а так....
Но наверно хорошо всетаки что я не менеджер
Последний раз редактировалось: unc (Mon Apr 15, 2013 7:12 pm), всего редактировалось 1 раз