Добавлено: Wed Mar 08, 2017 1:51 am Заголовок сообщения:
Играющий тренер Arsenal FC Fan
Psycho писал(а):
надеюсь на продолжении черной полосы до конца сезона, Линкольн вперед
Мне кажется бесполезно. Даже если Венгера уберут, скорее всего возьмут что-то типа Лукаса Переса, но чуть с именем. Чтоб чуть отъедались болельщики. Кронке умрет, ну а дальше сын уже ченить придумает))) _________________
Добавлено: Wed Mar 08, 2017 2:13 am Заголовок сообщения:
Игрок запаса Arsenal FC Fan
dennis-10 писал(а):
Мне кажется бесполезно. Даже если Венгера уберут, скорее всего возьмут что-то типа Лукаса Переса, но чуть с именем. Чтоб чуть отъедались болельщики. Кронке умрет, ну а дальше сын уже ченить придумает)))
Да без разницы кого возьмут, хоть Эдди Хау, хуже чем сейчас не может быть
Добавлено: Wed Mar 08, 2017 2:34 am Заголовок сообщения:
Играющий тренер Arsenal FC Fan
Psycho писал(а):
dennis-10 писал(а):
Мне кажется бесполезно. Даже если Венгера уберут, скорее всего возьмут что-то типа Лукаса Переса, но чуть с именем. Чтоб чуть отъедались болельщики. Кронке умрет, ну а дальше сын уже ченить придумает)))
Да без разницы кого возьмут, хоть Эдди Хау, хуже чем сейчас не может быть
Ну в плане состояния болельщиков наверное да, в плане позиции в АПЛ может и хуже, но первое уже важнее. _________________
Добавлено: Wed Mar 08, 2017 2:51 am Заголовок сообщения:
Игрок запаса Arsenal FC Fan
Посмотрел календарь в АПЛ и ближайщие 3 матча это тяжелый выезд к вест бромичу и игры дома с сити и вест хэмом, честно в таком состоянии в котором сейчас Арсенал будет набрано максимум 2 очка. Вообще уже жду новый сезон с новым тренером и ЛЕ)) а на этот можно уже окончательно забить, самое важное будет в конце мая
Добавлено: Wed Mar 08, 2017 10:46 am Заголовок сообщения:
Живая Легенда Chelsea FC Fan
Ребзя, это маразм или просто манямирок? Это же пиздец.
Цитата:
Главный тренер "Арсенала" Арсен Венгер считает, что в двухматчевом противостоянии с "Баварией" на стадии 1/8 финала Лиги Чемпионов "канониры" доказали, что могут конкурировать с такого рода соперниками.
"Мы можем соперничать с "Баварией", и мы показали это в первом тайме. Что касается второго тайма, то я считаю, что мы оказались в очень сложной ситуации".
"Что, по вашему, должно измениться в этом клубе? Что вы имеете ввиду? Этот клуб в отличном состоянии, хотя в данный момент переживает сложный период. Что мы должны изменить, так это результат следующего матча".
"Нам пришлось сложно в заключительные 20 минут, потому что мы лишились надежды выйти в следующий раунд, а "Бавария" выпустила свежих игроков. Это было очень сложно. Послушайте, только в субботу мы играли 1/8 Кубка Англии.Мы хотим сосредоточиться на своей работе и делать ее хорошо", — цитирует Венгера Evening Standard.
/
Цитата:
"Мне кажется, нам удалось сыграть таким образом, как мы хотели, но сегодня вечером нам очень не повезло с некоторыми решениями, и это сложно понять".
"При счете 1:0 в нашу пользу был 100-процентный пенальти на Уолкотте. В эпизоде с назначением пенальти в наши ворота Левандовски находился в офсайде, вдобавок это никакой ни пенальти. Мы также получили красную карточку, и это нас добило".
"В целом сложно понять, что произошло. Я все равно должен сказать, что сегодня вечером моя команда много старалась и играла очень хорошо".
Добавлено: Wed Mar 08, 2017 11:31 am Заголовок сообщения:
Игрок основы
У Венгера защитная реакция такая, что он пытается троллить всех, кто считает, что ему пора.
Я сначала тоже думал, что он прост бредит, но после его слов "2 недели не должны перечеркивать 20 лет в клубе" стало всё понятно. По его мнению последние 5 сезонов были тоже успешными. _________________
Добавлено: Wed Mar 08, 2017 12:26 pm Заголовок сообщения:
Green Arrow Администратор Arsenal FC Fan
Serious Pony писал(а):
Этот клуб в отличном состоянии, хотя в данный момент переживает сложный период. Что мы должны изменить, так это результат следующего матча.
Ну клуб и правда в отличном состоянии. Как бизнес-проект, которым его и сделали. Все поставленные цели достигаются, бабки капают. В следующем матче обыграем Линкольн и всё снова збс будет. _________________
Добавлено: Wed Mar 08, 2017 12:42 pm Заголовок сообщения:
Игрок основы Chelsea FC Fan
объективности ради хочу сказать что действительно применительно к данной конкретной игре до минуты 50й Арсенал смотрелся вполне себе ок. Конечно он не смотрелся командой которая пройдет Баварию дальше, но он не смотрелся тем гавном, что было в Мюнхене и последних матчей АПЛ.
и вот это самое печальное - у Арсена опять есть отмаза, причем отчасти справедливая. Отмазы, отмазы, отмазы.
жалко болельщиков, они заложники "потребительского" и наплевательского отношения хозяев клуба, которые относятся к этому клубу исключительно как к бизнесу.
Ну клуб и правда в отличном состоянии. Как бизнес-проект, которым его и сделали. Все поставленные цели достигаются, бабки капают. В следующем матче обыграем Линкольн и всё снова збс будет.
глянул на резалт и офигел, вроде бы порадоваться надо за соседей из Лондона, но какой же стыд за АПЛ испытываю, пора гнать сраной метлой старика, уверен если бы не он Арсенал за 10 лет выиграл бы апл или пробился дальше в ЛЧ. _________________