thund
Трустори. Если бы ко мне в 15 пришла 28-летняя Курникова - я б обет молчания дал. _________________ If you can't support through transition - you can't celebrate our success
Добавлено: Tue Feb 16, 2016 8:42 pm Заголовок сообщения:
Maestro Manchester United Fan
Slip
А я вот о Наталье Орейро мечтал...
Ну да ладно, это все другое.
Дело не в этом. Футболер - уебок конкретный, зная, что девочке 15 лет, руки свои ей между ног пропихивал. Это чисто психологически не нормально в наше время. 15 лет. ПЯТНАДЦАТЬ, КАРЛ!!!
Но и девочка эта ебанутая. Если бы я узнал, что моя дочь со взрослыми мужиками гулянки гуляет, то лишил бы своей фамилии нахер. Всему свое время, как говорится.
Короче, тут все "хороши". Но идиот один - Джонсон. _________________
Добавлено: Tue Feb 16, 2016 9:26 pm Заголовок сообщения:
Maestro Manchester United Fan
thund
Ну а у меня есть 2 знакомые девочки, которые в 21 год еще девственницы. И не потому что страшные или не пользуются спросом у парней, просто воспитание такое.
Считаю, что ебаться в 15 лет - не нормально. И то, что сейчас, как ты говоришь, пятнадцатилетние ебутся направо и налево - это скорее проблема, а не норма _________________
Добавлено: Tue Feb 16, 2016 9:42 pm Заголовок сообщения:
Игрок основы
Arch
я веду к тому, что не могу винить Джонсона, что у него шишка вскочила на 15-летнюю (некоторые и в 15 выглядят старше 20), и полный пиз*еж, что она отказала потому что боялась последствий. Боялась бы - рассказала маме с папой.
Ну а если Джонсон действительно знал, что ей 15, то сам виноват. Но с моральной точки зрения как-то не осуждаю. _________________
Добавлено: Tue Feb 16, 2016 10:37 pm Заголовок сообщения:
Игрок запаса Manchester United Fan
Для сведения, еще сто лет назад девушек могли выдать замуж после первых месячных. Выдавали примерно в 15-16, что есть нормально для начала половой жизни чисто физически.
Другое дело, что, действительно, девушка(это таки именно девушка) в 15 лет еще не считается созревшей личностью. Молодым людям в этом возрасте очень часто хочется чего-нибудь необычного, или, даже лучше, запретного не думая о последствиях.
Адама чисто физически(биологически, если угодно) упрекнуть на мой взгляд не в чем. Половое созревание прошло, и особь готова к размножению.
Но есть закон, и он гласит, что взрослые(А ЕМУ БЛЯТЬ 28 ЛЕТ, НЕ 18 БЛЯТЬ) обязаны соблюдать половую неприкосновенность лица не достигшего 16 лет. И только с этой точки зрения он должен и будет сидеть. Он взрослый человек и созревшая личность, и если он не осознает последствий своего поступка, то поделом.
я свято верю в то, что он не знал, что ей 15, и что она давно не девственница уже.
В суде была предоставлена их переписка. Она ему сразу написала, что ей 15 лет. Джонсон в ответ на это лишь сказал, что она выглядит старше.
thund писал(а):
Она?
Это его подруга/жена.
Добавлено спустя 3 минуты 39 секунд:
sanatik писал(а):
Больше похоже на правду.
Здесь ситуация наоборот. Девушке на фото 22 года, а выглядит на 15
Вот ее Twitter: https://twitter.com/hellofrankie21 _________________ http://mohiogaming.ru/
MOHIO - это Ваш партнер во всех вопросах, касающихся высококачественного и гарантированно прибыльного программного обеспечения для букмекерства и игрового бизнеса.
Адам, можно ж было где-нить на Барбадосе или в Тайланде спокойно трахать несовершеннолетних, зачем подставляться? Все-таки безнаказанно детей любить умеют одни лишь миллиардеры.
Девочка не виновата. Сейчас ее будут жалеть всем миром, она напишет книгу "как меня лапал игрок сборной Англии", получит свой чек. Джонсон напишет best-selling автобиографию, где раскается и попросит прощения, в первую очередь - у своей жены. Его пожалеют. Оба умрут бесславно. _________________ дырокол