Добавлено: Sun Dec 23, 2012 10:31 pm Заголовок сообщения:
Игрок основы Manchester United Fan
Koks
дело в том что я прогнозировал его появление на 100% в этом матче, зная какую любовь к североирландцу испытывает Сир. а так ты что, всегда был ярым противником этого косячника. _________________ Who is John Galt?
Защитник Неманья Видич объявил о своем уходе из "Манчестер Юнайтед" по окончании сезона.
"Я провел здесь восемь прекрасных лет, и мой контракт подходит к концу. Годы, проведенные в этом великом клубе, навсегда останутся лучшими в моей карьере".
"Я и представить не мог, что выиграю 15 трофеев, и, конечно же, та фантастическая ночь в Москве навсегда останется в моей памяти и в памяти болельщиков. Однако я решил уйти в конце этого сезона. Мне хочется снова бросить себе вызов и постараться выложиться на все 100% в ближайшие годы".
"В Англии оставаться я не планирую, поскольку в этой стране мне хотелось играть исключительно в составе "Манчестер Юнайтед", и мне сильно повезло быть частью этого клуба на протяжении стольких лет. У меня есть несколько вариантов продолжения карьеры, и я выберу подходящий для меня и для моей семьи".
"Сейчас я намерен сконцентрироваться на выступлении за "Манчестер Юнайтед" и делать все от меня зависящее во благо команды до конца сезона. Надеюсь, после этих слов слухи о моем будущем перестанут появляться".
Добавлено: Tue Feb 11, 2014 3:55 pm Заголовок сообщения:
Юниор
Цитата:
Центральный защитник «Манчестер Юнайтед» Неманья Видич летом на правах свободного агента перейдет в «Интер».
32-летний сербский футболист, контракт которого истекает 30 июня, уже прошел тайно медосмотр в «Интере» и подписал соглашение по схеме «2+1», сообщает SportMediaset со ссылкой на Rai.
По сведениям источника, Видич получит за два сезона 3,5 миллиона евро плюс различные бонусы.
Ранее Видич объявил о своем решении покинуть английскую команду по завершении сезона.