Добавлено: Thu May 17, 2012 8:08 pm Заголовок сообщения:
Green Arrow Администратор Arsenal FC Fan
mashinist-english
Сборных не будет, все за Англию
Всё остальное к началу следующего сезона будем думать. Сейчас межсезонье, все отдыхаем, смотрим Евро. _________________
Добавлено: Fri Mar 15, 2013 10:16 pm Заголовок сообщения:
Green Arrow Администратор Arsenal FC Fan
По традиции в честь праздника все местные ирландцы и не ирландцы могут заполучить на ближайший уикенд соответствующую шапку под аватарку (вот как у меня).
Заявки кидать сюда http://fapl.ru/forum/viewtopic.php?t=543&start=1650 _________________
Добавлено: Sun May 05, 2013 12:15 am Заголовок сообщения:
Игрок дубля
очень бы хотелось звание и шапку Barclays Premier League (с логотипом Орла Барклизского банка) или просто Premier League (с логотипом Льва).
Просто мне на самом деле глубоко симпатичны несколько команд с интересной игрой ( МЮ, Челси, МанСити, Ливерпуль), вот и хочется этакое универсальное звание.
Администрация сайта, если заявка показалась несколько экстравагантной и не заслуживающей беспокойств - прошу не затрудняться. Я подожду ответа месяцок и попрошу Клевер Святого Патрика _________________ Лучше футбола - только АПЛ.