Наркоманы, что ли? Бендтнер не будет играть сегодня.
Двачую. Арсен конечно не самый адекватный тренер на свете, но условия по аренде, я надеюсь, он перечитывает. И по ним Никлас не имеет права играть против собственного клуба.
Упс, ай дид ит эгэйн:
Еще один гол Бендтнера за котят. Так и до золотого мяча недалеко...гол хороший. Два мяча и 3 ассиста в шести матчах - это сильно. Надеюсь хватит запала на весь сезон. Перси в восьми играх отличился 5 раз и единожды ассистировал партнеру по команде. Это конечно хорошо, но его дубль пришелся как раз в матча с Сандерлендом, где Никлас, как известно, не играл. Жаль что у них так и не получится очной встречи. ИМХО как центрнап Бендтнер сильней. Как игрок - Ван Перси намного превосходит его классом.
Идиота кусок. Минута в память о Гари Спиде, а это чучело стоит и ржет _________________ http://mohiogaming.ru/
MOHIO - это Ваш партнер во всех вопросах, касающихся высококачественного и гарантированно прибыльного программного обеспечения для букмекерства и игрового бизнеса.
Я понял бы, если Никлас был лично знаком с Гари, и ему нахлынули воспоминания радостные, но я в этом сомневаюсь.
Добавлено спустя 3 минуты 22 секунды:
Вспоминается эпизод с Итанджем и Хиллсборо _________________ http://mohiogaming.ru/
MOHIO - это Ваш партнер во всех вопросах, касающихся высококачественного и гарантированно прибыльного программного обеспечения для букмекерства и игрового бизнеса.
Понятно почему Бендтнер не хочет играть в Арсенале, но почему Арсенал не хочет Бендтнера - для меня загадка. Раньше кто-то винил его за плохую реализацию...думаю аренда в Сандерленде многим открыла глаза на его игру. 8 мячей и 5 ассистов в 25 матчах за клуб-середняк - это очень серьезный уровень. Те кто следил за его выступлениями отметили его рост как игрока. Он намного более бережно относится к каждому потенциально-опасному моменту. Иногда, для того чтобы вырвать победу, ему хватало одного момента (матч с колбаспулем, например). Примечательно, что Никлас не забыл как играть на фланге, о чем свидетельствуют 5 результативных передач и частые смещения с флангов на ударную позицию.
Сейчас складывается впечатление, что будь он в составе клуба, который способен регулярно снабжать нападающего мячом, то его звезда может зажечься в полную мощь. Вариант с Боруссией смотрится просто идеальным, но для этого им надо расстаться с Левандовским, который по слухам сваливает в Манчестер Юнайтед.
Судя по всему у Бендтнера есть еще один матч, чтобы привлечь внимание клубов, которые после матча с Португальцами уже вовсю суетятся. Если бы уголек не ткнул в конце матча, то был бы резон бороться дальше. А так...немцы...