Runix
надо сделать просто из сильных клубов и всё. _________________ http://mohiogaming.ru/
MOHIO - это Ваш партнер во всех вопросах, касающихся высококачественного и гарантированно прибыльного программного обеспечения для букмекерства и игрового бизнеса.
Runix
да _________________ http://mohiogaming.ru/
MOHIO - это Ваш партнер во всех вопросах, касающихся высококачественного и гарантированно прибыльного программного обеспечения для букмекерства и игрового бизнеса.
Добавлено: Fri Feb 20, 2009 12:24 am Заголовок сообщения:
Главный тренер Manchester United Fan
England Premier League
01. Arsenal.
02. Chelsea.
03. Liverpool
04. Manchester United
05. Newcastle United
06. Tottenham
La Liga, Primera
07. Barcelona
08. Real Madrid
09. Deportivo
10. Valencia
Italian Serie A
11. Milan
12. Inter
13. Roma
14. Juventus
P.S. 1. Создаем тему "Заявки на участие в Premiership.Ru Cup - Pro Evolution Soccer 4 League".
2. Каждый участник выбирает номер с 1 по 14.
3. Независимый участник, в данном случае Joker777-666, рандомом определяет команду каждому участнику.
4. Возможна смена команд участниками двумя способами.
Первый способ:если какие-то участники недовольны выпавший им командой, то они могут произвести обмен с другим участником, который также не доволен своей командой. Второй способ: если участник не доволен своей командой и не может достигнуть нужного для себя обмена, то он может выбрать любую команду не входящую в список предложенных клубов.
P.P.S. Как вам такой вариант? Если что-то не устраивает, то дополните меня или поправьте.
Добавлено: Fri Feb 20, 2009 12:45 am Заголовок сообщения:
Играющий тренер Arsenal FC Fan
я понятное дело тоже буду
WoVaN
все довольны точно не будут) Но хчоу сказать, что обмены оаставим, если мне выпадет Арсенал а Леону Реал, то мы сможем поменятся. И тому подобные ситуации. Все отписываемся до субботы _________________ One Club! One Love! One Nil!
Gooner since 21 may 2005!
Добавлено: Fri Feb 20, 2009 12:56 am Заголовок сообщения:
Главный тренер Manchester United Fan
Просьба тем, кто имеет связь с Ronaldinho_10, Zaitz, owen10, gamer, pHaRaOn, vidic15 сообщить о том, что объявляется набор на новый турнир. По возможности предложить знакомым людям, только проверенным (в которых вы уверены и не сомневаетесь в том, что они нас не подведут), принять участие в нашем турнире. Чем больше людей, тем интересней турнир.
P.S.Спасибо всем за сегодняшнюю поддержку!.. Надеюсь все у нас получится.
Добавлено: Fri Feb 20, 2009 12:59 am Заголовок сообщения:
Играющий тренер Arsenal FC Fan
ну gamer будет участвовать 100% он мой сосед. Так что его записываем. И все выше указание на 90% уверен тоже будут играть. _________________ One Club! One Love! One Nil!
Gooner since 21 may 2005!