Не знаю насколько этот источник надёжен. Но Пьянич - то что доктор прописал, он заебись внатуре класс. Всеми руками и ногами за этот трансфер. Но кто даст Роджерсу столько денег после летнего ТО?
Добавлено: Fri Jan 09, 2015 1:16 am Заголовок сообщения:
Владелец клуба Arsenal FC Fan
К Шачири проявляли же интерес, почему он в итоге в Интере? Да и с Вальдесом ваше руководство тупануло сильно. _________________ В Лондоне существуют два суперклуба - Арсенал и дубль Арсенала (с)
Добавлено: Fri Jan 09, 2015 1:47 am Заголовок сообщения:
Владелец клуба Liverpool FC Fan
flabe
Позиция АПЗ у нас и так укомплектована. Стерлинг, Коут, Лаллана, Маркович. Другое дело, что Марковича мы купили за большие деньги, чем Интер Шакири( 2 млн зимой, и 10 летом), хоть Шакири и >>>>Марковича.
Надеюсь будет куплен хотя бы 1 ЦЗ, продан Лукас, и куплен добротный опорник. На большее я не надеюсь
Добавлено: Tue Jan 13, 2015 1:39 am Заголовок сообщения:
Владелец клуба Liverpool FC Fan
Цитата:
Полузащитник Джердан Шакири, на прошлой неделе подписавший контракт с "Интером", рассказал об интересе со стороны других клубов.
"У меня было много вариантов и очень заманчивых предложений, - цитирует швейцарца Tribal Football. - Я разговаривал по телефону с многими тренерами, которые рассказывали мне о своих идеях ... Просто "Интер" сделал больше других для моего трансфера. Что касается моего будущего, то летом я бы хотел присоединиться к "Ливерпулю", если "Бавария" будет не против".
Добавлено: Tue Jan 13, 2015 8:42 am Заголовок сообщения:
Играющий тренер Liverpool FC Fan
Безусловно жаль что профукали такого типа как Шакири, но у нас более "горящие" позиции есть, тем более Лазер начал подавать признаки жизни.
Цитата:
Футбольный клуб Ливерпуль сообщает о переходе вингера в Аль-Ахли на условиях постоянного трансфера.
Усама Ассаиди присоединился к "Красным" летом 2012 года из Херенвена и отыграл в футболке мерсисайдцев двенадцать матчей. В начале прошлой кампании полузащитник отправился в Сток Сити на правах аренды, а в этом сезоне вернулся на "Британия Стэдиум", но провёл там лишь первую половину чемпионата.
В конце прошедшей недели двадцатишестилетний марокканец достиг соглашения с Аль-Ахли о своём переходе в этот клуб на правах полноценного трансфера. По неподтверждённой информации, сумма
отступных за футболиста составила 4,75 миллионов фунтов.