Жаль Суареза, его довели наркоманы из FA, своим неадекватным поведением, мне кажется он именно жертва, когда смотрел матчи Ливерпуля, глаза радовались как он играет, в общем надеюсь он останется, в Англии по крайней мере _________________
Добавлено: Sat Jul 20, 2013 4:19 pm Заголовок сообщения:
Живая Легенда Liverpool FC Fan
Зарегистрирован: 19.07.2008 Сообщения: 8033 Откуда: Torino (TawkenT)
Пусть идет, в аренду на год в Наполи, потом в Барселону, если свой уровень покажет. _________________ "Ливерпуль" создан для меня, а я – для "Ливерпуля"
Что-то тут тихо, а уже 3 января. Пока из слухов пишут, что у нас едет Садах из Базеля, сумма сделки 9 бакинских рублей, а так же Бак интересуется Тельо. Еще пробегал тут слух про опорную из Удине фамилию не помню. _________________
ну Салах мне нравится, я в еврокубках за Базелем постоянно наблюдаю\поддерживаю их. Вот только пишут, что тогда Рахима в аренду отдадут, а этого никак делать нельзя. Тельо тогда, считаю, не нужен.
Читал еще про Ракитича, не сильно слежу сейчас за Примерой, но вроде в сборные тура он стабильно попадает там, в центре точно не помешал бы. _________________
Добавлено: Fri Jan 03, 2014 9:02 pm Заголовок сообщения:
Играющий тренер Liverpool FC Fan
Lucky Man
Комментируя появившуюся в британской прессе информацию о возможном уходе Рахима Стерлинга в аренду, Паско сказал: "Нас с Бренданом улыбнули эти слухи, но я с полной уверенностью говорю вам, что Рахим никуда не уйдёт. Он потрясающий футболист, который проводит хороший сезон".
Добавлено: Fri Jan 03, 2014 9:04 pm Заголовок сообщения:
Владелец клуба Arsenal FC Fan
Балаг у себя написал в твиттере, что Тельо 100% никуда не уйдет в это ТО. А по поводу Рахима и правда пишут, что если Салах перейдет, то его, вроде как, отправят в Суонси.
Но если лебеди его не смогут заполучить, то возьмутся за нашего Гнабри.