Добавлено: Wed Mar 08, 2017 1:38 am Заголовок сообщения:
БОГ Arsenal FC Fan
Зарегистрирован: 10.12.2007 Сообщения: 20368 Откуда: Латвия, город Рига.
Канонир
Ты так говоришь, как будто Мойеса будем брать вместо Венгера. Хочешь сказать, что с тем же Аллегри мы будем болтаться на восьмом месте? LOL. Если придёт тренер такого калибра, то он быстро наладит игру своими свежими идеями. Аллегри мог бы ещё переманить из "Ювентуса" годных игроков типа Дибалы и пр.
Добавлено: Wed Mar 08, 2017 1:39 am Заголовок сообщения:
Игрок запаса
Leon-Lauren писал(а):
Канонир
Ты так говоришь, как будто Мойеса будем брать вместо Венгера. Хочешь сказать, что с тем же Аллегри мы будем болтаться на восьмом месте? LOL. Если придёт тренер такого калибра, то он быстро наладит игру своими свежими идеями. Аллегри мог бы ещё переманить из "Ювентуса" годных игроков типа Дибалы и пр.
Канонир
ну не перегибай, при мало-мальски адекватном тренере, и его выборе нормального состава на матч, без его ебучих любимчиков, с таким составом нижу шестерки тяжело опустится.
А тоже считаю что без Венгера арсич неминуемо опустится в середину таблицы.
Посмотрите на юнайтед, где -величайший_и_вообще_избранный- с неограниченным бюджетом сидит в таблице ниже арсенала, у которого типо "дичайший кризис" _________________ AFC
Добавлено: Wed Mar 08, 2017 1:43 am Заголовок сообщения:
БОГ Arsenal FC Fan
Зарегистрирован: 10.12.2007 Сообщения: 20368 Откуда: Латвия, город Рига.
Old_Fan
С чего бы это? Каждый сезон с "Юве" берёт чемпионат и кубок + уже доходил с командой до финала ЛЧ. Если Аллегри = Венгер, то пустите мне пулю в лоб.
Добавлено: Wed Mar 08, 2017 1:46 am Заголовок сообщения:
Играющий тренер Arsenal FC Fan
Канонир писал(а):
dennis-10 писал(а):
Нужны перемены даже с проседанием в середину таблицы. День сурка заебал
Кому как)
Я вот за Венгера. Но если уйдет, приму.
Наверное разное время болеем. Я почти 20 лет. После 2006 была красивая, но нерезультативная игра. Мы были прекрасны, но бестолковы. Последние 3-4 года - новый уровень мазохизма. Ни игры, ни результата. И просвета не видно. Поэтому я уже за любой кипеш. _________________
Добавлено: Wed Mar 08, 2017 1:48 am Заголовок сообщения:
Играющий тренер Arsenal FC Fan
Leon-Lauren писал(а):
Old_Fan
С чего бы это? Каждый сезон с "Юве" берёт чемпионат и кубок + уже доходил с командой до финала ЛЧ. Если Аллегри = Венгер, то пустите мне пулю в лоб.
Аллегри - кот в мешке. ХЗ. Может из Севильи чувака. Не знаю. Тухель похож на говно. _________________
Добавлено: Wed Mar 08, 2017 1:49 am Заголовок сообщения:
Игрок дубля
На самом деле игрокам сегодня не повезло, и будь у нас другой тренер я бы возможно понял, но именно Венгер скажет что нам не повезло(как всегда), укажет на ключевые моменты, то есть неназначенный пеналь, и пеналь+красная нам. именно венгер , уже какой раз, найух это.