DERBYSHIRE
Вчера сыграл в стиле "with balls" бросался под мячи, летел в подкаты, отрабатывал за других и т.д. Так что для стиля сб.Англии это просто феноменально, отсюда и попадание в сборную 1 тура. Но где Иньеста я понять не могу, неужели составитель этой сборной на столько муд...не смотрел Испания - Италия?
Добавлено: Tue Jun 12, 2012 1:01 pm Заголовок сообщения:
Живая Легенда Liverpool FC Fan
Зарегистрирован: 19.07.2008 Сообщения: 8033 Откуда: Torino (TawkenT)
DERBYSHIRE писал(а):
Вспоминается прошлый ЧМ. Gerrard и Lampard были худшими игроками сборной,
Сколько тебя знаю, в каждой теме появляешься и обсыраешь игроков Ливерпуля, заеабал если честно. Ладно еще бы по делу. _________________ "Ливерпуль" создан для меня, а я – для "Ливерпуля"
Добавлено: Tue Jun 12, 2012 1:08 pm Заголовок сообщения:
Владелец клуба Derby County FC Fan
Cockney писал(а):
Вчера сыграл в стиле "with balls" бросался под мячи, летел в подкаты, отрабатывал за других и т.д. Так что для стиля сб.Англии это просто феноменально, отсюда и попадание в сборную 1 тура.
Вчера для этого выходил, и задолго до конца матча, за это погиб Паркер. Gerrard банально был "в проёбе".
Не глядя поменял бы на той картинке Джеррарда на Диарру (у меня французы склоняются),
ибо у него настолько широкий карман, что там поместились и Янг и Вельбек. _________________ DERBY TILL' I DIE
Джеррард отыграл весь матч на уровне, отдал голевую передачу.
Радует наличие в символической сборной таких игроков как Аггер и что самое главное Шева - он вчера был феноменален!