Добавлено: Thu Jun 10, 2010 11:56 am Заголовок сообщения:
БОГ Arsenal FC Fan
Зарегистрирован: 10.12.2007 Сообщения: 20368 Откуда: Латвия, город Рига.
Cardinal
Ну почему? Там тоже весело. Прострелов, конечно, меньше, но всё равно прикольно. Ну я могу и "1.6" скачать, если тут наберётся достаточно человек, чтобы нормально поиграть.
Зрителям WCG особенно запомнится игра украинской CS-команды Natus Vincere, которая стала чемпионом самого престижного киберспортивного турнира в мире, одолев в сложнейшем противостоянии датскую команду mTw. Золотая медаль далась украинцам очень тяжело. Первый бой проходил на карте de_inferno, где с самого начала украинцы взяли верх над датчанами и победили со счетом 16:8. На очереди была карта de_tuscan. Natus Vincere вновь повели в счете, но затем mTw собрались с силами и взяли инициативу в свои руки. Итог 16:14 в пользу датчан. Впереди оставалась лишь de_train, где Na’Vi пришлось играть за террористов — не самый удачный расклад. Датчане уверенно вели 3:0, когда Na’Vi удалось размочить счет, а затем и выйти вперед. Но парни из mTw и не думали сдаваться, счет сравнялся до 9:9, однако ребята из Na’Vi сумели вырваться вперед с помощью AWP. Впрочем, это ненадолго остановило натиск датчан, которым все же удалось довести игру до овертаймов. Итог встречи на de_train — 15:15.
Этот момент оказался самым интригующим, счет по партиям был равным, интрига сохранялась до конца. Первый овертайм победителя не выявил — датчане уверенно взяли три раунда, и украинцы ответили им тем же. Во второй попытке датчане вновь играли террористами. С учетом дисбаланса карты de_train, дающего преимущество обороне, у датчан, игравших террористами в нападении, шансов было немного. Спасти могучую mTw могло лишь чудо. Однако «чудо» сотворили украинцы, к удивлению зрителей проигравшие первый раунд в, казалось бы, беспроигрышной ситуации. Лишь под конец второго овертайма ребятам из Na’Vi удалось сломить сопротивление датской команды, довести встречу до победы, и стать чемпионами WCG 2010. Поздравляем сборную Украины с заслуженным золотом!
Я бы поиграл!
Создавайте сервер "Premiership.ru CS" _________________ Go Go Go Red Devils !!!
Мой голос ЗАБербатова и Бебе!
И ПРОТИВ нынешнего Андерсона, несмотря на его жалкие глупые глаза.
Добавлено: Thu Dec 09, 2010 1:45 am Заголовок сообщения:
БОГ Arsenal FC Fan
Зарегистрирован: 10.12.2007 Сообщения: 20368 Откуда: Латвия, город Рига.
Nine One One писал(а):
Там нет задротов, убив которых все кричат об аиме?
Парочка есть, но там администраторы всегда играют. Они немного за тобой последят, если на тебя будет кто-то гнать, и потом забьют. Главное, чтобы лагов у тебя не было.