Шюррле в течение 2 минут подыгрывал телеведущей, спутавшей его с игроком в Counter Strike
Немецкая телеведущая взяла интервью у форварда «Вольфсбурга», перепутав его с немецким киберспортсменом Кристианом Хмилем. Самое забавное во всей истории – реакция футболиста, добрые две минуты подыгрывавшего незадачливой журналистке.
Ведущая: Я взволнована возможностью сделать это спонтанное интервью. Так как оно спонтанное, у меня есть только распечатка страницы Википедии, и я приветствую Кристиана Хмиля, который в 2008 году стал чемпионом про-серии ESL [Electronic Sports League – Лига киберспорта] – привет, Кристиан!
Шюррле: Привет. Круто быть здесь.
Ведущая: Я удивлена, что ты говоришь по-немецки. В моей заметке говорится, что ты из Англии, так что я хотела говорить на английском.
Шюррле: Моя мама немка, а отец из Англии, но этого может не быть в твоей статье из Википедии.
Ведущая: То есть, ты рос и учил одновременно два языка?
Шюррле: Точно.
Ведущая: У меня есть несколько вопросов. Что ты думаешь по поводу победы Denial над Revenge на чемпионате этого года?
Шюррле: Еще раз, что?
Ведущая: А почему ты смеешься?
Шюррле: Понятия не имею.
Ведущая: Ты тоже что ли участвовал в этом матче?
Шюррле: Я играл против лидера Revenge и всегда его побеждал.
Ведущая: То есть они для тебя никто, потому что ты играешь круче?
Шюррле: Точно. У них против меня ни шанса.
Ведущая: Но как ты считаешь, заслуженным ли было это поражение мстителей?
Шюррле: Без сомнений. Это была отличная игра.
Ведущая: Почему все смеются? (Оператору) Ты тупой?
Шюррле: Думаю, мне нужно кое-что прояснить…
После этого Андре объяснил девушке, кто он такой, но и здесь она смогла рассмешить публику.
Ведущая: Ты сказал, что играешь в национальной сборной… и как у вас там дела?
Шюррле: Ты вообще ничего не знаешь о футболе, не так ли?
Ведущая: Не-а.
Шюррле: Ну, вместе с национальной сборной мы… стали чемпионами мира.
Страница ролика _________________ If you can't support through transition - you can't celebrate our success