Полузащитник "Челси" Джо Коул в преддверии матча 15-го тура английской премьер-лиги против "Арсенала" заявил, что не хотел бы выступать в составе "канониров", так как они не способны выигрывать награды.
"Все говорят о том, что "Арсенал" показывает футбол высокого уровня. Но посмотрите на список команд, которые в последнее время выигрывали трофеи. Я не видел в их числе "Арсенала". Лично я бы не хотел играть в команде, которая ни на что не претендует. И после окончания сезона мне куда приятнее вспоминать о завоёванных титулах, чем об отвлечённых от футбола вещах", — приводит слова Коула издание The Times.
Добавлено: Tue Dec 02, 2008 12:20 pm Заголовок сообщения:
Ну что Джо Коул напзделся про титулы, все теперь он только будет мечтать о них, после того как Робин всех сделал, забил нах 2 гола, и все, шансы на титул у нас есть, так что ждите нас Ливерпуль в декабре, ждите !!
Добавлено спустя 2 минуты 27 секунд:
ManUtdFAN№1)))
Клиши Чеху забьет больше чем Анелька Альмунии я уверен, и вообще Клиши лучший ЛЗ в АПЛ прошлого сезона, а Коул ему в подметки не годится, Эвра тоже хорош, но все-таки Клиши покруче !!
P.s. после матче считающих что выиграет Арсенал стало больше Very Happy
ога, я тоже заметил))
Только не понимаю, зачем портить опрос.. так бы можно было посмотреть, что думало большинство до матча. Дебилы, кароче _________________ Мысли глобально, действуй по-идиотски.