Математически определение КПД может быть записано в виде:
n=(A/Q)*100 %,
где А — полезная работа, а Q — затраченная энергия.
полезная работа - победы.
затраченная энергия - кол. проведенных матчей. _________________ one love, one team, one UNITED «Возможно, многие со мной не согласятся, но с учетом того, насколько долго Райан играет в Премьер Лиге и того, сколько трофеев он выиграл, не думаю, что кто-то сможет повторить подобное и сравниться с ним» - САФ
затраченная энергия - кол. проведенных матчей.
Количество побед не может быть определителем полезной работы отдельного игрока, потому что это коллективный результат. Можно взять голы, ассисты, голы+ассисты, но никак не количество побед. _________________ http://mohiogaming.ru/
MOHIO - это Ваш партнер во всех вопросах, касающихся высококачественного и гарантированно прибыльного программного обеспечения для букмекерства и игрового бизнеса.
London's First, London's Finest
Пенсы поют о статистике, манки - тычут высказываниями экспертов и прочих легендарных игроков. Игроки ошибаются, стата у Зидана хуже фрэнковской. Did you catch my drift? _________________ дырокол
Кста, а сколько из забитых мячей ФрэнкиФрэнк забил с пенальти? _________________ If you can't support through transition - you can't celebrate our success
Добавлено: Fri Nov 14, 2014 5:30 pm Заголовок сообщения:
Юниор Manchester United Fan
Цитата:
Эдгар Давидс: «Каждый из нас просто пытается стать таким же совершенным игроком, как он. Все могут поучиться у Пола Скоулза
Хосеп Гвардиола: «Он является лучшим полузащитником своего поколения. Мне хотелось бы играть вместе с ним».
Диего Марадона: «Его техника уникальна».
Лионель Месси: «В Ла Масия (футбольная академия «Барселоны») его имя упоминают очень часто. Он - Учитель».
Пеле: «Если бы он играл вместе со мной, я бы забивал намного больше».
Роналдиньо: «Я хочу пасовать так же, как он. Кто научил его так это делать?».
Майкл Оуэн: «Никто на этой планете не может делать передачи на такое расстояние, как Пол Скоулз. Для меня было просто удовольствием смотреть за ним каждый день на тренировках
Алан Ширер: «Если вы попросите футболистов выбрать игрока, которым они восхищаются больше всего, многие из них выберут Пола Скоулза».
Хави: «Лучший центральный полузащитник последних 15-20 лет, которого я видел - это Скоулз. Я обсуждал это множество раз с Хаби Алонсо. Скоулз - превосходный игрок, который может всё - отдать последний пас, забить, он очень силен, не теряет мяч и у него непросто его отобрать. Если бы он был испанцем, может быть, его ценили бы намного больше».
Зинедин Зидан: «Мой самый трудный соперник? Скоулз из «Манчестера». Он совершенный полузащитник. Вы редко встретите совершенного футболиста, но Скоулз наиболее близок к идеалу».
Патрик Виейра: «Футболист Премьер Лиги, которым я восхищаюсь больше всего? Легко - Пол Скоулз .
Добавлено: Fri Nov 14, 2014 9:42 pm Заголовок сообщения:
Владелец клуба Manchester United Fan
Зарегистрирован: 12.08.2010 Сообщения: 4529 Откуда: Шымкент, Казахстан
pHaRaOn писал(а):
SuperDAN писал(а):
затраченная энергия - кол. проведенных матчей.
Количество побед не может быть определителем полезной работы отдельного игрока, потому что это коллективный результат. Можно взять голы, ассисты, голы+ассисты, но никак не количество побед.
Это ежу ясно что и как и Бубнова строит тут не надо! А прочти весь спор сначала и поймешь то что Uprising ставит Лэмпса выше как раз из-за значений по ссылке http://fapl.ru/posts/7114/
Цитата:
Он провел больше матчей, чем любой другой футболист Премьер-Лиги, одержал в составе своего клуба наибольшее количество побед
а по проценту побед тут не все так гладко!
Ферштейн?! _________________ one love, one team, one UNITED «Возможно, многие со мной не согласятся, но с учетом того, насколько долго Райан играет в Премьер Лиге и того, сколько трофеев он выиграл, не думаю, что кто-то сможет повторить подобное и сравниться с ним» - САФ
Добавлено: Fri Nov 14, 2014 9:44 pm Заголовок сообщения:
Игрок основы Manchester United Fan
Единственное в чем принц уступал Лэмпсу - умение исполнять стандарты, собсно рыжий их вообще не исполнял, а Фрэнки будучи штатным исполнителем в Челси, львиную долю своей статы набил за счет: угловых, штрафных и 11 метровых. _________________ Who is John Galt?
SuperDAN
Ты понимаешь, что взял за расчетные данные херню, которая никакого отношения к определению КПД игрока не имеет? По ссылке, которую выложил Uprising и выше выложил еще раз ты, есть еще голы и результативные передачи - более подходящие данные. _________________ http://mohiogaming.ru/
MOHIO - это Ваш партнер во всех вопросах, касающихся высококачественного и гарантированно прибыльного программного обеспечения для букмекерства и игрового бизнеса.
London's First, London's Finest