Немцы дно, реально за что приглашать Подольски? Неужели никого лучше нет??? _________________ It's not easy being an Arsenal fan, But it's hard not to love this team...
как раз сегодня собирал себе сборную германии в фифа, так вот выбор там совсем не такой широкий, как кажется. ЦФ-ов так вообще 2-3 человека _________________ COYG!
я только что попросил тренера национальной сборной, чтобы он больше не рассчитывал на меня в будущем при вызове игроков в национальную команду, так как я хотел бы закончить за неё выступать.
Я благодарю болельщиков, команду, Немецкий футбольный союз, тренеров и персонал национальной сборной Германии.
В 120 международных матчах я мог выступать за свою страну и пережить моменты, которые были неописуемо прекрасны и успешны.
Йоги Лёв знал, как много для меня значил Чемпионат Европы 2016 во Франции, так как я хотел непременно выигрывать этот титул, который с 1996 не принадлежал Германии.
Этого не случилось, и я должен это принять.
Исторический выигрыш титула чемпиона мира в 2014 был настолько эмоциональным моментом, что его невозможно повторить в моей карьере.
Поэтому правильно и благоразумно закончить сейчас и пожелать самого наилучшего команде в квалификации на Чемпионат Мира в 2018 году.
Я покидаю национальную команду, которая всегда была для меня семьей. Я надеюсь, что связь со сборной сохранится в той или иной форме.
Я хотел бы, наконец, сказать нашим поклонникам: "Для меня было честью играть для вас, большое спасибо за все, что я мог испытывать с вами!
Добавлено: Thu Jun 07, 2018 2:37 pm Заголовок сообщения:
Игрок дубля Arsenal FC Fan
Как говорят не взяли Сане, потому что он заявил Вернеру - "Мой клуб - чемпион Англии, а твой не вышел даже из группы в Лиге чемпионов! Тут очевидно, кто едет на чемпионат мира, а кто нет!" Ну и Лев не простил высомерия 22 летнему щеглу _________________ никто не умрет девственником, жизнь всех поимеет