Ой, здается мне, что кого-то будут всеми силами тащить в чемпионы мира, поэтому тут может быть все, что угодно.
Wishmaster писал(а):
за счет чего?
Тут возможна масса вариантов. Но если они это сделают сами, я им первая поапплодирую _________________ Всё что Вы скажете может и будет исковеркано чужим больным разумом и использовано против Вас.
Добавлено: Thu Jul 10, 2014 9:31 am Заголовок сообщения:
Владелец клуба Manchester United Fan
Зарегистрирован: 15.08.2010 Сообщения: 3645 Откуда: South East Kazakhstan - Almaty City
Недоразумением будет выигрыш Аргентины. В такую хуйню играют на всем чемпионате. Ну немцы изначально были, по мне так, самыми главными фаворитами. Как бы не обосрались в финале, умеют же. _________________ Nothing Lasts Forever.
Добавлено: Thu Jul 10, 2014 10:08 am Заголовок сообщения:
Владелец клуба Liverpool FC Fan
snowqueen писал(а):
Ой, здается мне, что кого-то будут всеми силами тащить в чемпионы мира, поэтому тут может быть все, что угодно.
Аргентину будут тащить на чемпионате в Бразилии ? Очень смешная шутка
Единственную команду, которую откровенно тащили, это Бразилия. Но против немцев нет управы.
Добавлено спустя 6 минут 56 секунд:
Аргентина может засушить игру как в этом матче. Главное оставить 3 опорников. Как по мне, это причина по которой Арги пропустили всего 3 гола на ЧМ.
Добавлено: Thu Jul 10, 2014 10:37 am Заголовок сообщения:
Макконахи Chelsea FC Fan
да немцы бегут, когда есть где развернуться и когда оборона никакая. арги насытят центр и будут бегать в контры. тут то германия и встрянет.
короче, после такого месси не должен возмущаться тактикой челси)) _________________ England National Team
Последний раз редактировалось: Valentina (Thu Jul 10, 2014 10:38 am), всего редактировалось 1 раз
Добавлено: Thu Jul 10, 2014 11:03 am Заголовок сообщения:
Владелец клуба Liverpool FC Fan
not_found писал(а):
думаю, финал будет весьма однозначен с точки зрения победителя. А вот голов может быть забито много.
Не понимаю, от куда мысли о большом кол-во голов ? Ну допустим даже фавориты немцы, но центр поля и защита Аргов и Бразилии, небо и земля.
Думаю победа одной из команд с разницей в 1 мяч
Добавлено: Thu Jul 10, 2014 11:19 am Заголовок сообщения:
Главный тренер Arsenal FC Fan
нет, ну логично что если Аргентина каким-то чудом выйграет кубок. это будет полный бред. ни одной толком выразительной(чемпионской) игры 1-0, 0-1, 0-0, (3-2 с Нигерией ) на протяжении всего турнира.
для меня Немцы уже чемпионы. думаю в финале они все покажут.
Добавлено: Thu Jul 10, 2014 11:28 am Заголовок сообщения:
Владелец клуба Manchester United Fan
Ван Гал допустил ошибку, когда в доп. время сделал ненужную замену РВП на Хунтелара. Надо было держать в уме замену вратарей. Силесен отвратительно смотрелся в воротах во время пробития пенальти, была видна его неуверенность на ленточке. В целом аргентинцы больше заслужили выйти в финал в таком скучнейшем матче.