Добавлено: Sun Nov 15, 2015 2:21 am Заголовок сообщения:
БОГ Arsenal FC Fan
Зарегистрирован: 10.12.2007 Сообщения: 20368 Откуда: Латвия, город Рига.
Стыковые матчи никто не смотрел? Боснийцы с ирландцами сыграли вничью, Венгрия еле-еле унесла победу из Норвегии (завтра ответка), украинцы и шведы победили. Матч Швеция - Дания больше остальных понравился. Настоящая скандинавская рубка, жёсткая и напряжённая. Кьяер там всем ноги отрывал. Датчане только в конце проснулись, но важный гол забили. Теперь ответная игра ещё интереснее будет.
Добавлено: Mon Nov 16, 2015 11:38 pm Заголовок сообщения:
БОГ Arsenal FC Fan
Венгры впервые за 40 с лишним лет пробились в финальную стадию ЧЕ. Сегодня будут пробовать впервые в своей истории туда попасть боснийцы. В последние годы они здорово играют, часто не везёт. Хочется наконец их увидеть на Евро, всё же такое хорошее поколение игроков: Джеко, Пьянич, Бегович. Посмотрим, ирландцы в родных стенах давно уже не проигрывали, а тут они ещё и короли положения - первый матч закончился со счётом 1:1. Атмосфера на "Авива Стэдиум" всегда потрясающая, должен получиться зрелищный матч.
Добавлено: Tue Nov 17, 2015 1:46 am Заголовок сообщения:
БОГ Arsenal FC Fan
Боснийцы очень беззубо сыграли. Что впереди, что сзади. Попытались аккуратно играть, но как можно в гостях у ирландцев в таком темпе начинать?! Надо было им ва-банк идти уже с первых минут, а они этого не сделали даже после первого пропущенного мяча. Ирландцы очень грамотно сыграли, заслуженно прошли дальше. Боснийцы сколько угодно могут спорить, что пенальти не было, а им в конце его не дали, но счёт на табло. Думаю, Ирландия далеко не последняя сборная на Евро будет.
Добавлено: Tue Nov 17, 2015 8:16 am Заголовок сообщения:
Живая Легенда Liverpool FC Fan
Зарегистрирован: 19.07.2008 Сообщения: 8033 Откуда: Torino (TawkenT)
Не сказать, что Ирландии вернули должок, но я рад их видеть на Евро. Побольше безбашенных команд только + зрелищности. _________________ "Ливерпуль" создан для меня, а я – для "Ливерпуля"
Добавлено: Wed Nov 18, 2015 12:07 am Заголовок сообщения:
БОГ Arsenal FC Fan
Шведы очень хитро разыграли угловой. Ибрагимович в своём стиле. Теперь Дании нужно 2 гола, чтобы перевести игру хотя бы в дополнительное время. И словенцы там забили быстрый гол. Интересное развитие событий.