и жопа в обороне так и останется, так еще и кэп снова не поможет. Как его порой не хватает, дабы вставить кому-нибудь пиздюлей. Здоровья _________________ Man United fan since 2007
а с Видичем жопы не было?
Стоит признать - нынче что с Видичем, что без него - защиты у Юнайтед нет. Крайние открыто играют полузащитников, центровые же периодически выпадают в пространственно-временной континуум и в защите ворот участия не принимают. Будь то Видич, Эванс, Фердинанд, Смоллинг или Джонс.
А если субъективно, то при всех здоровых центровых, учитывая их последние выступления, я бы наиболее стабильным и надежным назвал Джонни Эванса. Блять, никогда не думал, что скажу такое...
Пока, Видич - один из лучших цз мира.
Привет, Видич - хорошая банка на смену основным защитникам, которых у МЮ нет. _________________ Top 6 English First Division Winners
1) United - 20
2) Liverpool - 18
3) Ryan Giggs - 13 (сыграл меньше матчей)
4) Arsenal - 13
5) Paul Scholes - 11
6) Everton - 9
Я бы сказал, глядя на имена в атаке, что в этом году Юнайтед играет по бразильской системе "мы забьёте сколько сможете, а мы - сколько захотим", но йух там. _________________ If you can't support through transition - you can't celebrate our success
Видич косячит.
Видич хватает карточки.
Ну или ему везет, и его откровенные фолы пропускают судьи.
Видич по делу никогда не руководит командой, а в недавнем происшествии, когда сам косякнул и забил в свои ворота, причем выговаривал Де Хеа - меня откровенно взбесил.
Видич не капитан.
Видич перестал забивать мячи соперникам.
Все это я наблюдаю на протяжении уже двух лет.
Считаю, это не потеря, разве только в численности состава.
В центре обороны необходимо наигрывать основной связку Эванс - Смоллинг.