Добавлено: Tue Jan 17, 2012 9:27 pm Заголовок сообщения:
Живая Легенда Chelsea FC Fan
Зарегистрирован: 13.02.2009 Сообщения: 9051 Откуда: Где резной палисад
wiglaf писал(а):
Моя будущая жена ревнует меня к Манчестер Юнайтед
Неудивительно.
Моя вообще ненавидит футбол, что в живую, что по телевизору.
Тем не менее, свои 90 минут в неделю я имею практически без боя - компромиссы...
Макс просто перегибает палку языком. Нет у него жены и ребенка. Может поменяется, может нет. Но вряд ли он поставит их между собой и футболом. Да и не нужно этого.
Смирение - вряд ли. То есть я должен прекратить двигаться по работе? Хер там.
Это просто сняты розовые очки и смотришь на жизнь и свои планы без детской романтики. А к бабкам я всегда просто относился. Сегодня есть, завтра - нет, на хлеб с маслом всегда заработаю, а икру жрать каждый день золотой ложкой не испытываю потребности. Понтоваться мне ни к чему, вырос я из этого возраста, неинтересно. _________________
Есть 3 вещи от которых все зависит:
1. Обязанность.
Не обязанность, а чувство долга. Если мы хотим применить это к семье, друзьям и т.п.
jameson писал(а):
посмотреть как играет Эвертон или сходить с дочкой в дельфинарий.
Тебя тоже эта реклама по телеку достала?
wiglaf писал(а):
Моя будущая жена ревнует меня к Манчестер Юнайтед.
А ты начни ревновать ее к вязанию, маникюру, к любой другой хрени, которую она так любит, и она тут же тебе скажет: "Вали ты к своему Манчестер Юнайтед, только не мешай мне красить ногти"
Chip Hazard писал(а):
Смирение - вряд ли. То есть я должен прекратить двигаться по работе? Хер там.
Доколебались вы к этому смирению. Кирилл по ходу имел в виду, что пропадает юношеский максимализм, ты более трезво начинаешь смотреть на свои возможности, потребности и уже начинаешь соображать, так ли тебе все это необходимо и действительно ли именно этого не хватает для полного счастья. _________________ Всё что Вы скажете может и будет исковеркано чужим больным разумом и использовано против Вас.
DERBYSHIRE
Нет, это нейро-лингвистическое программирование, делая текст иным, отличным от других, ты так или иначе заставляешь читать твои сообщения до конца) _________________ лол
А ты начни ревновать ее к вязанию, маникюру, к любой другой хрени, которую она так любит, и она тут же тебе скажет: "Вали ты к своему Манчестер Юнайтед, только не мешай мне красить ногти"
У меня другой подход. Против своей воли она уже понимает, к примеру, почему Бербатов имеет ограниченную игровую практику, отличит О'Ши от Кэррика на футбольном поле и в курсе на сколько очков мы отстаем от шитей в турнирной таблице на данный момент
wiglaf, эка невидаль. У меня такое даже дочка знает _________________ Всё что Вы скажете может и будет исковеркано чужим больным разумом и использовано против Вас.
Добавлено: Wed Jan 18, 2012 8:55 pm Заголовок сообщения:
Зарегистрирован: 24.05.2007 Сообщения: 8232 Откуда: Solar System --> Earth
mashinist-english писал(а):
Nine One One
То что ты написал, это свидетельство твоего безразличия к клубу) вот и все. Мы живем одну жизнь, и всех тренировок и всей работы не наработаешь и не натренируешь, а уж 2 часа в неделю выделить на просмотр матча любимой команды, это не такое уж свершение. тем более сомневаюсь что ты в субботу в 7 работаешь например) Для меня это дико.. Возможно я просто больной, но что поделаешь, для меня команда превыше всех работ и прочего.
Я все же не то хотел услышать, а именно про субьектов которые канули в лету)) Вот яркий пример бомбардир, слился с форума якобы из-за ссоры, не было полгода его, а потом пришел и написал я болею за дачу. То беж можно еще и говорить что интернет для некоторых - гарант сохранности любви к клубу))
Оу, хоть в чем-то мы с тобой согласны.
Если я не пишу тут, то это не значит, что мой интерес к футболу угас, за Челси топить не перестал, мне проще на работу забить, чтобы на футбол успеть.
Правильно ты говоришь, что ненаработаешь и не заработаешь)Еще кучу всякой хрени к этому могу преписать, но за жизнь как-нить в другой раз поговорим)
Добавлено спустя 21 минуту 43 секунды:
jameson писал(а):
посмотреть как играет Эвертон или сходить с дочкой в дельфинарий. Это уже полностью зависит от человека и он волен выбирать что ему больше нравится. Но опять же если превалирует желание сходить в дельфинарий
А почему бы не сходить с дочкой не в дельфинарий, а на матч (не важно какой, пусть Эвертон будет)? А потом и на дельфинов посмотреть.
jameson писал(а):
Я на старости не хочу вспоминать как Эвертон выиграл у Ливерпуля, я хочу вспоминать, как мои дети пошли в первый класс или что-то другое, но более ко мне близкое
Если есть дети - хорошо.Вспоминай, как они в первый класс пошли, это не помешает вспомнить, как Эвертон выиграл Лигу Чемпионов лет 25 назад?Разве это плохо?
Тут очень много нюансов, каждому свое. _________________
Добавлено: Wed Jan 18, 2012 9:26 pm Заголовок сообщения:
footballer
можно прекрасно успевать и там и там, помнить и как твоя команда ЛЧ брала, и как дети в школу пошли, но если будет жесткий выбор либо это, либо это, то я выберу семью)
Добавлено: Wed Jan 18, 2012 10:48 pm Заголовок сообщения:
mashinist-english писал(а):
слабак
могу так же написать нехороший человек, ибо клуб для меня никогда не встанет рядом с отцом и матерью
Добавлено спустя 19 секунд:
у нас действует автозамена?
Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:
я имел ввиду в первую очередь, что у нас просто разные приоритеты. мы не в праве говорить, у кого они правильные у кого нет. дело в воспитании. ты считаешь так, я этак. правильного ответа нет, для каждого свой ответ - правильный, но мы друг друга никогда не переубедим
Добавлено: Wed Jan 18, 2012 11:32 pm Заголовок сообщения:
Зарегистрирован: 13.02.2009 Сообщения: 9051 Откуда: Где резной палисад
Я вот не пойму никак, нахрена вы все противопоставляте футбол семье, матери, детям???
Nine One One писал(а):
Нет, ты так или иначе заставляешь читать твои сообщения до конца)
Лично мои ощущения от НЛП - что-то вроде секты.
Особенно если человек имеет об этом поверхностные знания чисто из прикладных потребностей: как снять бабу, как впарить товар, как определить что тебе врут и т.п.
"О, блин, зрачок пошел вправо!!!", все проблемы решены, аллилуя!
Не надо усложнять. Я Дербивские посты читаю до конца не потому, что они не слипаются, а потому что он херню пишет редко. _________________