"С тяжелым сердцем я покидаю "Ливерпуль" ради новой жизни и новых вызовов в Испании. Я и моя семья влюбились в этот клуб и в этот город. Но в первую очередь я влюбился в этих потрясающих фанатов. Вы всегда меня поддерживали, и мы с семьей никогда это не забудем. Мы всегда будем болеть за "Ливерпуль".
"Надеюсь, вы понимаете, почему я принял такое решение. Клуб сделал все, что было в его силах, чтобы я остался, но играть и жить в Испании, где сейчас живут родные моей жены, - это заветная мечта, наполненная амбициями. Полагаю, настало подходящее время".
"Желаю Брендану Роджерсу и команде всего хорошего в будущем. Клуб находится в хороших руках, и я уверен, что его вновь ждет успех в следующем сезоне. Я очень горд тем, что помог "Ливерпулю" вернуться в элиту чемпионата Англии и вновь пробиться в Лигу чемпионов".
"Еще раз спасибо за великолепные моменты и воспоминания. You'll Never Walk Alone".
Old_Fan
галимый 3.14здежь Ненавижу таких футболистов. Клуб встал под удар что б защитить этого идиота а он харкнул в лицо и свалил. Удивительно что Санчез в Арсенале оказался, мне кажется вам куда больше подходит. _________________
Khristoshin
Сам офигиваю что мы прекратили борьбу за Алексиса. Казалось уже что состоится переход.
Мы защитили его в первый раз, второй... Я не жалею что он ушел. Главное усилиться за эти деньги, а не всяких Псевдокэрроллов купить.
Khristoshin
Его тоже можно понять. Человек в прошлом сезоне сделал все возможное, и даже больше, чтобы поднять Ливерпуль как можно выше. До чемпионства не достали чуток. Даже не уверен, останься он, играл бы с таким же азартом и энтузиазмом как в прошлом сезоне. Быть может он уже исчерпал себя в АПЛ. С другой стороны пресса, прохладный климат, серая жизнь и отсутствие родных (кроме жены и детей) в городе. Ничего плохого о Луисе не скажу. Отдал всего себя клубу на поле. Такой страстной и одновременно зрелищной игры я никогда не видел. Еще свежи воспоминания его первого корявого гола "гончарам". Как я радовался за него в ту ночь. Грустно все это. Прощай, Луис! Удачи тебе в Барселоне, затми там сам знаешь кого! _________________
We are Liverpool, tra-la-la la-la...
Да ладно вам) сравнивать Ливерпуль и Барселону это же... То, что он там про семью жены сказал, это просто что бы не сыпать соль на рану и говорить, что захотел играть в одной из лучшей команд мира, а не тащить на себе Ливерпуль. И Ливерпуль его защищал ровно столько, сколько им нужен был Суарес. Если бы Аспас укусил соперника, а потом просился бы перейти в другой клуб - не думаю, что с ним няньчились. В случае Суареса то, что клуб за него заступался, это, на самом деле был показатель зависимости Ливерпуля от Суареса и ставить это в заслугу Ливера перед Суаресом не стоит. _________________ "Keep The Faith",- the Gunners
Old_Fan писал(а):
В прошлом году мы были не хуже той же Барсы, по крайней мере по игре, да и по результату тоже.
Согласен. Но, по большей мере, это и была заслуга Суареса - результат Ливера. Да и Барса выдала один из худших сезонов, не сказал бы, что по нему можно судить. _________________ "Keep The Faith",- the Gunners
Dimetrius
А про Барсу нельзя так сказать ? Она полностью зависима от Месси. Он играет, играет и Барса, и наоборот.
Во многих командах есть игрок который "тащит" команду, но они не задаются вопросом, а зачем они это делают.
месси-неймар-суарес, ппц.
мне жаль, что апл теряет такого игрока, с другой стороны интересно посмотреть на скаузеров без него. _________________ England National Team
Зарегистрирован: 19.07.2008 Сообщения: 8033 Откуда: Torino (TawkenT)
Санчес не захотел быть разменной монетой. Еще жалеть будет, если Венгера не уволят в следующем.
Суарес, твоим словам я не верил, и смерился, что ты уйдешь еще в прошлом году. Но спасибо, за то что так за нас играл. Ты был лучшим игроком Ливерпуля за последние 5 лет, светлым пятном. Удачи тебе.
Еще никто не уходит из Ливерпуль показывать лучшим футбол (С).
Прощай _________________ "Ливерпуль" создан для меня, а я – для "Ливерпуля"
Мне кто-нибудь объяснит почему Санчес будет о чём-то жалеть?)
Или вы с Ламбертом на покер замахнулись ? Суареса уже нет, пора трезветь. _________________ В Лондоне существуют два суперклуба - Арсенал и дубль Арсенала (с)
Мне кто-нибудь объяснит почему Санчес будет о чём-то жалеть?)
Тоже не понимаю. ЛФК только-только за 300 лет в ЛЧ пробился и сразу же потерял лидера. Надо бы закрепиться сначала и удержать позиции, тогда и игроки подтянутся.
Да и вообще, я трансферную политику Ливерпуля никогда не пойму. Маркович и Эмре Кан это усиления под ЛЧ? Серьезно?
А этот интерес к Ориги\Бони и Ловрену? Ну это же смешно, я конечно не скаут и не спортивный директор, но мне кажется на рынке есть и получше игроки доступные Ливерпулю.
Последний раз редактировалось: Cockney (Fri Jul 11, 2014 10:01 pm), всего редактировалось 1 раз