Добавлено: Fri Nov 14, 2014 3:55 pm Заголовок сообщения:
Владелец клуба Manchester United Fan
Зарегистрирован: 12.08.2010 Сообщения: 4529 Откуда: Шымкент, Казахстан
Uprising
при этом сколько медалей АПЛ у того же Лемпса?
эх, не интересно с тобой, пенс такой пенс! _________________ one love, one team, one UNITED «Возможно, многие со мной не согласятся, но с учетом того, насколько долго Райан играет в Премьер Лиге и того, сколько трофеев он выиграл, не думаю, что кто-то сможет повторить подобное и сравниться с ним» - САФ
Добавлено: Fri Nov 14, 2014 4:03 pm Заголовок сообщения:
Цитата:
Победы
Фрэнк Лэмпард 210
Пол Скоулз 191
Матчи
Фрэнк Лэмпард 346
а сколько матчей у Скоулза? Там в таблице не было этого значения... _________________ one love, one team, one UNITED «Возможно, многие со мной не согласятся, но с учетом того, насколько долго Райан играет в Премьер Лиге и того, сколько трофеев он выиграл, не думаю, что кто-то сможет повторить подобное и сравниться с ним» - САФ
Добавлено: Fri Nov 14, 2014 4:06 pm Заголовок сообщения:
Uprising писал(а):
У Джеррарда круче Скоулза
Вот это "Вообще хуевый аргумент"
Пенс #узбагойся/ _________________ one love, one team, one UNITED «Возможно, многие со мной не согласятся, но с учетом того, насколько долго Райан играет в Премьер Лиге и того, сколько трофеев он выиграл, не думаю, что кто-то сможет повторить подобное и сравниться с ним» - САФ
Добавлено: Fri Nov 14, 2014 4:10 pm Заголовок сообщения:
Koks
Как Джеррард может быть лучше Скоулза? Скоулз на пример не на того же Демба БА, не на того же Дрогба голевые раздавал! За сборную и Суареса один на один с Хартом не выводил... WHY? _________________ one love, one team, one UNITED «Возможно, многие со мной не согласятся, но с учетом того, насколько долго Райан играет в Премьер Лиге и того, сколько трофеев он выиграл, не думаю, что кто-то сможет повторить подобное и сравниться с ним» - САФ
Добавлено: Fri Nov 14, 2014 4:18 pm Заголовок сообщения:
Живая Легенда Manchester United Fan
Очевидно, чтобы оценить игру Центрального Полузащитника нужно разбираться в футболе чуть выше среднего, а не просто смотреть на количество забитых мячей. Например, Хави (Лучший полузащитник мира на своей позиции), который, скорее всего, лучше разбирается в футболе, чем мальчики из Казахстана, очень сожалеет, что не играл со Скоулзом в одной команде и называет его лучшим. Зидан, который тоже непонаслышке знает, что такое "играть в полузащите" считает, что всё-таки Джеррард хорош. О Мистере гол_с_рикошета, иногда мне кажется, некоторые за Ла-Маншем просто не знают.
Ну и самый примечательный момент, что сюда понабежала самая-самая пенсота (Не хватает странника из москвы), а вот из скаузеров здесь никого нет. О чем это говорит? _________________ Top 6 English First Division Winners
1) United - 20
2) Liverpool - 18
3) Ryan Giggs - 13 (сыграл меньше матчей)
4) Arsenal - 13
5) Paul Scholes - 11
6) Everton - 9
Добавлено: Fri Nov 14, 2014 4:20 pm Заголовок сообщения:
Uprising
ОК! КЭП!
знаешь что такое КПД?
так вот!
210/346 = 0,6069. 346 матчей, 210 побед. КПД=60,69%
даже если взять самый что Скоулз сыграл 314 игр а то и меньше, тогда получится:
191/314 = 0,6082. КПД=60,82%
Как-то так, пенс! _________________ one love, one team, one UNITED «Возможно, многие со мной не согласятся, но с учетом того, насколько долго Райан играет в Премьер Лиге и того, сколько трофеев он выиграл, не думаю, что кто-то сможет повторить подобное и сравниться с ним» - САФ
Добавлено: Fri Nov 14, 2014 4:30 pm Заголовок сообщения:
Uprising
У вас там в Караганде оочень холодно что ли? Все мозги отморозил!
У нас +12, приезжай к нам. Тепло, девчонки в мини еще... разморозишься... _________________ one love, one team, one UNITED «Возможно, многие со мной не согласятся, но с учетом того, насколько долго Райан играет в Премьер Лиге и того, сколько трофеев он выиграл, не думаю, что кто-то сможет повторить подобное и сравниться с ним» - САФ
Добавлено: Fri Nov 14, 2014 4:33 pm Заголовок сообщения:
Владелец клуба Liverpool FC Fan
united писал(а):
Ну и самый примечательный момент, что сюда понабежала самая-самая пенсота (Не хватает странника из москвы), а вот из скаузеров здесь никого нет.
Было бы нас здесь столько, сколько пенсов, кто-то да высказал свое "экспертное мнение". Лично я не вижу причин для дебатов и споров, так как, во-первых, все трое полузащитники высочайшего уровня, а во-вторых, для вас лучший Скоулз, для нас Джеррард, а для пенсов Лэмпард. Так что спорить на этот счет просто бессмысленно.
Но 5%
Последний раз редактировалось: Old_Fan (Fri Nov 14, 2014 4:48 pm), всего редактировалось 1 раз
так вот!
210/346 = 0,6069. 346 матчей, 210 побед. КПД=60,69%
даже если взять самый что Скоулз сыграл 314 игр а то и меньше, тогда получится:
191/314 = 0,6082. КПД=60,82%
Как-то так, пенс!
Подожди, ты сейчас поделил количество побед на количество сыгранных матчей, и считаешь, что это КПД? Серьезно?
P.S. Мне не интересен сам сабж, потому что он бессмысленный. _________________ http://mohiogaming.ru/
MOHIO - это Ваш партнер во всех вопросах, касающихся высококачественного и гарантированно прибыльного программного обеспечения для букмекерства и игрового бизнеса.
London's First, London's Finest