Я вообще не представляю,как футболисты,с таким режимом тренировок могут набирать вес?Они что,приходят с тренировки и все остальное время жрут? _________________ Всем все,никому - ничего!
Добавлено: Thu Dec 11, 2008 9:01 pm Заголовок сообщения:
Главный тренер Manchester United Fan
ForeveRed писал(а):
Я вообще не представляю,как футболисты,с таким режимом тренировок могут набирать вес?Они что,приходят с тренировки и все остальное время жрут?
Ха Ну у многих генетичски заложена склонность к стабильному набиранию крупного веса. А многие во время своих травм так толстеют.. к тому же у бразильцев (хотя не только у них наверное) пошла мода ходить по ночам в увеселительные заведения Роналдо в последнее время вне конкуренции по этому показателю, а ведь такой чуда-голеадор был Да и в целом часто слышны бразильские игроки: Карвальо, Рамон, Адриано, Роналдиньо... Главное, чтобы эта тенденция не продолжалась.
Добавлено: Thu Dec 11, 2008 9:46 pm Заголовок сообщения:
Главный тренер Manchester United Fan
TImRik
Не надо на Даршевиля гнать Я сам раньше думал, что он толтячок.. но это далеко не так. У него огроменные банки и накаченное тело.. вообщем "качок" он зверский!