Добавлено: Mon Mar 31, 2008 9:22 pm Заголовок сообщения:
Играющий тренер Arsenal FC Fan
Команды можем подбирать уже), 3 человека - комнада,
SySteMaTik Khristoshin
и еще мой занкомый потом зарегетса, это уже наша тим _________________ One Club! One Love! One Nil!
Gooner since 21 may 2005!
пох. пусть лучше меньше, но свои. именно в этом и кайф турнира. А народу можешь найти на любом серве.. _________________ Мысли глобально, действуй по-идиотски.
Эм.. серв умеет ставить мой друг, я конечно при желании могу научиться, но если на нем будет одновременно челов 6 + я в качестве админа буду играть - вероятны жуткие лаги(у меня скорость нета всего 2 мб\сек в лучшем варианте) _________________
я б тож с вами поиграл, но чуствую у мну лаги будут - 512 моя скорость...хотя рискнуть можно...если кто хочет попробовать свои силы то вот круглосуточный серваг: 82.80.245.26:44444 _________________ race in paradise
знакомых не брать! Чемпионат форума как никак! а то начнется щас..
и сразу знакомые начнут регистрироваться на форуме!
Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды:
Так ребята, я тоже хочу поиграть, ведь я тоже умею, и как злостно хочу повыдавать фанам арсенала, Мю(частично), ливеру(частично) как там в голову называется) ну вобщем тоже жду)
Вы что?Давайте я своих друзей возьму себе в тим которые на СНГ играют! _________________ "Это невозможно" - сказала Причина.
"Это безрассудно" - заметил Опыт.
"Это бесполезно" - отрезала Гордость.
"Попробуй..." - шепнула Мечта. (c)
Зарегистрирован: 13.12.2007 Сообщения: 2624 Откуда: недалеко от Минск-Сити
CS, самая реальная игра тем что спецы там синие, а террористы красные. Заходишь за синих и давай красным по жопе давать, лепота! _________________ Представляю как маркос бесился, когда не был забаненым, а подпись сменить не мог))
Зарегистрирован: 13.12.2007 Сообщения: 2624 Откуда: недалеко от Минск-Сити
Цитата:
это называеццо teammatekilling
Неправда, это называется - "Полный провал Гранта на Гудисоне"))) _________________ Представляю как маркос бесился, когда не был забаненым, а подпись сменить не мог))