Добавлено: Fri Mar 28, 2008 2:18 am Заголовок сообщения:
Ветеран Chelsea FC Fan
footballer
Не знаю даже,просто не нравится и все...
Но мне там нравится один актер,не помню как его зовут,но в фильме он выпил...ээээ...испорченное пиво...
Лично я голосовала за наши фильмы,я патриотка!
А название у темы и правда интригующее... _________________ We are the Chelsea and we are the best!!!!
We are the Chelsea so f**k all the rest!!!!!!
Ох...комедии бывают разные:) Есть просто шедевры как наши, например "Джентельмены Удачи" или "Иван Васильевич меняет профессию", да и много забугрных комедий очень нравятся...Долго перечислять:) Но проголосую все же за наших...хоть и никогда не был патриотом)
Добавлено: Mon Apr 28, 2008 5:35 pm Заголовок сообщения: Re: ЭТО любят все 2.Новое противостояние
Главный тренер Everton FC Fan
Зарегистрирован: 13.12.2007 Сообщения: 2624 Откуда: недалеко от Минск-Сити
real-scouser писал(а):
На мой взгляд наша классика оставляет далеко позади все плоские комедии Запада.....
Т.е. все эти Джентельмены и Василь Иванычи просто чудеса ума и юмора.)))) Да ну. По мне так они и стали такими смешными, именно по причине их плоскости. Единственная нормальная комедия 12 стульев, и то потому как книга классная.
Сравнивать просто нелепо - наших пару тройку фильмов, да еще и снятых хз когда, и куеву тучу западных. Советское кино всегда славилось серьезными фильмами, ну а Запад нах кому нужными комедиями, так для развлечения. Сейчас же все что производиться у нас, по сравнению с вестом просто убого. Я за Запад!))) _________________ Представляю как маркос бесился, когда не был забаненым, а подпись сменить не мог))
большинство за заморские???
ето так само как не болеть за свою родную сборную, потому, что есть получше......
как ни как надо быть патриотами!!!!.вот запад даже думать не будет какие фильмы для них лучше. _________________ FoRzA BlaUgRaNa!!!
Cesc Fabregas писал(а):
большинство за заморские???
ето так само как не болеть за свою родную сборную, потому, что есть получше......
как ни как надо быть патриотами!!!!.вот запад даже думать не будет какие фильмы для них лучше.
С такими словами тебе не за тот Арсенал болеть надо))) _________________ Представляю как маркос бесился, когда не был забаненым, а подпись сменить не мог))
vito88 писал(а):
наши полюбе!
Вот мне только интересно что значит наши. Наши - это как я понимаю российские, пусть советские, но созданные в России. Какое отношение имеют к этому латыши, украинцы да и в конце концов беларусы? На протяжении половины своей истории Беларусь была независимым гос-вом, в составе ли ВКЛ или Речи Посполитой. Что же всегда делала Россия, будь то Московское княжество или нечто другое. Они всегда с нами воевали, пока окончательно нас не поделили с пруссаками. Затем сделали СССР, опять же. Россияне - наши братья славяне? Я, да и большинство беларусов разговаривают даже на не родном языке. Нет ну вы меня простите но братья так не поступают. Для меня Россия - экономический парнер не более, я за них никогда не болею, ни в одном виде спорта, а в некоторых, таких как биатлон или хоккей я болею против них. Так почему - выбирая русские фильмы, я должен отдать голос им, и тогда я буду патриотом. Это же смешно. _________________ Представляю как маркос бесился, когда не был забаненым, а подпись сменить не мог))
marcos
я с тобой согласен, но для меня враждебно понятие "Россия" как государство, также как и "Америка", но "россиян" как народ я считаю братьями, чего не могу сказать о американцах.
то, что делалось в советском союзе всё общее, оно характеризует славянский народ в общем, а в западных я своего, родного не наблюдаю. _________________ FoRzA BlaUgRaNa!!!
Cesc Fabregas
И много в СССР из республик было славянских? Узбеки, грузины, литовцы, кто? Мы, вы, да россияне.)))) Все. Словенцы, чехи(если я не ошибаюсь) тоже славяне. Так что все это херня. Американцы да не братья, но и русские тоже. То что общее делалось в Союзе - делалось исключительно из Москвы. Почему облака из Чернобыля остались на территории Беларуси и Украины, да потому что они шли на Москву, им было пох на своих братьев в Гомеле и др. тех городах. Теперь же они - наши. Да ну... _________________ Представляю как маркос бесился, когда не был забаненым, а подпись сменить не мог))
marcos
я русский, просто живу в Латвии где я родился, но у меня 2 дома в РИге и в Мос. Области... вырастили меня как русского и считаю себя патриотом России и родился я в СССР и на всех этих фильмах и мультфильмах я вырос!