Добавлено: Sun Jun 07, 2009 9:23 pm Заголовок сообщения:
Юниор
EdRed писал(а):
Мне в составе по человечески жаль только 3 человека, Каррагеру, Стиви и Хюпия, которые выиграли все, кроме АПЛ.
А как Карра выкладывается все эти годы, я вообще в шоке.
Товарищи иностранцы в клубе, посмотрите, как надо играть и выкладоваться за клуб, которые любишь всем сердцем, берите пример.
Согласен но для Каррагера и Джеррарда все еще впереди. Думаю нас ждет впереди прекрасный сезон. _________________ YNWA
Добавлено: Sun Aug 09, 2009 8:53 am Заголовок сообщения:
Игрок запаса Arsenal FC Fan
Защитник "Ливерпуля" Джейми Каррагер в товарищеском матче против "Атлетико" (1:2) в результате столкновения с соперником был заменен уже спустя 15 минут после выхода на поле, сообщает "СЭ", со ссылкой на официальный сайт клуба.
Однако главный тренер англичан Рафаэль Бенитес на послематчевой пресс-конференции заверил, что с вице-капитаном все в порядке, и он будет готов к первому матчу в премьер-лиге с "Тоттенхэмом" в следующее воскресенье.
"С ним все нормально. Джейми повредил лодыжку, и мы убрали его с поля только для подстраховки, поскольку уже потеряли двух центральных защитников Шкртела и Аггера. Что касается их здоровья, то я надеюсь на то, что они будут готовы уже к следующей игре", - сказал Бенитес.
Добавлено: Sun May 09, 2010 11:25 am Заголовок сообщения:
Играющий тренер Liverpool FC Fan
Такие слухи ходили и раньше,но сейчас по моему как никогда близко возвращение Каррагера в сборную,уж очень хочет Капелло видеть его в сборной.Причём,у Карры есть неплохие шансы занять место в основе в паре с Терри,так как у Фердинанд и Кинг в этом сезоне были подвержены травмам.
Лично я был бы рад если Карра в сборную вернулся,причём от этого выйграют все я считаю,и Джейми и сборная Англии и Ливерпуль. _________________ Aka El Nino 9
You'll Never Walk Alone!
https://twitter.com/DerArt9
Добавлено: Tue May 11, 2010 9:58 pm Заголовок сообщения:
Играющий тренер Liverpool FC Fan
den1s
Да,согласие дал.Теперь будет сражаться чтобы попасть в финальные 23! _________________ Aka El Nino 9
You'll Never Walk Alone!
https://twitter.com/DerArt9
Последний раз редактировалось: DerArt (Tue May 11, 2010 9:59 pm), всего редактировалось 1 раз
Вот это здорово.Надо ему под конец карьеры выиграть ещё что-нить!!!Я про Международные турниры. Опыт нужен сборной Англии, как никогда сейчас! _________________
Добавлено: Sat Oct 16, 2010 12:40 am Заголовок сообщения:
Живая Легенда Liverpool FC Fan
Зарегистрирован: 19.07.2008 Сообщения: 8033 Откуда: Torino (TawkenT)
Джейми Каррагер продлил контракт с "Ливерпулем" до 2013 года
Поздравляю) легенда с нами еще на 2 года, а там я думаю и завершение карьеры, хотя кто знает! _________________ "Ливерпуль" создан для меня, а я – для "Ливерпуля"