Добавлено: Wed May 24, 2017 2:10 am Заголовок сообщения:
Живая Легенда Manchester United Fan
SuperDAN
Опять спросишь, где Канте?) _________________ Top 6 English First Division Winners
1) United - 20
2) Liverpool - 18
3) Ryan Giggs - 13 (сыграл меньше матчей)
4) Arsenal - 13
5) Paul Scholes - 11
6) Everton - 9
Билять я хотел вбросить стату нариков сюда от хускоред, затроллить, но вы сами и вбросили сюда и сами затроллили себя.
Да хоть во всех статистиках мира пускай будут Погбы, Хереры и прочие в команде века, для меня главное я вижу какой обьём работы выполняет Канте на поле и какую приносит пользу команде. Я уверен игрок сезона по всем возможным версиям, ну кроме кликающих глоров за своих, незря получил все свои награды. _________________
Добавлено: Wed May 24, 2017 8:56 am Заголовок сообщения:
Таки бомбануло _________________ Top 6 English First Division Winners
1) United - 20
2) Liverpool - 18
4) Arsenal - 13
5) Paul Scholes - 11
6) Everton - 9
Добавлено: Wed May 24, 2017 11:36 am Заголовок сообщения:
Игрок дубля
Вот это взрыв.
Да хоть во всех статистиках мира пускай будут Мане, Азеры и прочие в команде века, для меня главное я вижу какой обьём работы выполняет Лингард на поле и какую приносит пользу команде. Я уверен игрок сезона по всем возможным версиям, ну кроме кликающих глоров за своих, которые ничего не смыслят в футболе. Я абсолютно объективен и мое мнение единственно верное.
хаха, манки живут в своём виртуальном мире, когда их троллят они думают, что у когото взрыв, продолжайте дальше, даже забавляет, пишите ещё. _________________
Добавлено: Wed May 24, 2017 8:15 pm Заголовок сообщения:
Человеку 40 лет, кстати.
Захожу с мобильного, поэтому не вижу автора поста. Иногда путаю Челси7к с Пони _________________ Top 6 English First Division Winners
1) United - 20
2) Liverpool - 18
4) Arsenal - 13
5) Paul Scholes - 11
6) Everton - 9
Раз юнитед тут пытаеться очередной раз дёшево съехать на непонятный чей-то возраст , значит жизнь у манков в своём виртуальном мире совсем тяжёлая , видать унылый сезон в апл так влеяет негативно.
Давай ещё вторую попытку даю, напиши что-нибудь дельное уже. _________________
Chelsea7000
Дешево как-то ты пытаешься потролить, по детски. Вот про возраст и написали.
Тут мирно сидят ребята, ржут над всем подяд, приходит синий и начинает рассказывать какой Канте клевый, а мы все в своем мирке и ваще какахи. Потом оказывается он нас затролил, а у нас в нашем мирке... Ну и в том же духе. Либо ну очень тонко, либо ну ооочень толсто. Го из нашего мирка вместе со всеми Кантами и тд.
Ну хоть повеселил, спс
А ведь и в правду неплохой дальний пас. Не Скоулзи конечно, но и не хуже того же Руни первых сезонов игры в опорке при САФе. _________________ one love, one team, one UNITED
«Возможно, многие со мной не согласятся, но с учетом того, насколько долго Райан играет в Премьер Лиге и того, сколько трофеев он выиграл, не думаю, что кто-то сможет повторить подобное и сравниться с ним» - САФ
Chelsea7000Дешево как-то ты пытаешься потролить, по детски.
зачем мне вас троллить, вы сами себя троллите вбросами про мега пупер супер игроков Юнайтед, я только об этом и написал. Ну а дальше когда аргументов неосталось легко слиться на возраст и прочуюю чепуху. Да хоть мне 70 лет будет, от того что вы вбрасываите статы с несерьёзных порталов, мне от этого так же будет смешно. _________________
Почитай еще раз. Ребята как раз и ржали с этих стат, канте вспоминали, весело же. Но тут ты пришел рассказать какой Канте крутой. Тебя вроде и не звали
Добавлено спустя 3 минуты 22 секунды:
И про "зачем тролить". Ты сам написал что тролишь. Тролишь людей которые и так сидят веселятся) и тем более нахер нам аргументированно отвечать тролю?
Добавлено: Wed May 24, 2017 10:20 pm Заголовок сообщения:
Владелец клуба Manchester United Fan
Зарегистрирован: 12.08.2010 Сообщения: 4529 Откуда: Шымкент, Казахстан
Chelsea7000 писал(а):
вы вбрасываите статы с несерьёзных порталов, мне от этого так же будет смешно.
мне "от этого" (читать как "от этого вброса выше") смешно. _________________ one love, one team, one UNITED
«Возможно, многие со мной не согласятся, но с учетом того, насколько долго Райан играет в Премьер Лиге и того, сколько трофеев он выиграл, не думаю, что кто-то сможет повторить подобное и сравниться с ним» - САФ