Добавлено: Sun Aug 02, 2015 7:57 pm Заголовок сообщения:
БОГ Arsenal FC Fan
Зарегистрирован: 10.12.2007 Сообщения: 20368 Откуда: Латвия, город Рига.
stranger_in_moscow писал(а):
Чех некрасиво радовался на камеру, некрасиво.
В каком месте? Улыбнулся, показал трибунам за воротами и в камеру 33 (свой счастливый номер), пошёл в центр поля, обнялся с Куртуа и начал с ним что-то обсуждать. Что он там "некрасивого" сделал?
Да все норм Чех сделал, чего вы) Ну и Куртуа всячески показал нам что все правильно сделали. Арсенал, надеюсь, не протупит и в Европе наконец нормально выступит, как и мы, надеюсь))) _________________
Лучше быть FIFAнутым, чем PESданутым!!!
not_found
та сейчас тут все на эмоциях. Фалькао отлично открывался и боролся. То что Фабрегас сегодня тормознутый был и Азара попробовали в центре не делает его игру хуже. Особенно я недоумевал когда Виталя пожаловался что Кощей выиграл борьбу у Фалькао.... Ну да, как это удивительно, когда центрзащ выигрывает борьбу у напа... _________________
Аспи не считаю что сильно виноват в голе, но в целом не оч убедительно. зума снова дико порадовал. Бано привычно плужил. Матич кривые пасы. Азару прощаю ибо сделали эксперимент где он был мертвым, но свои штрафные заработал и свой момент запорол)) Виллиан вообще никак не проявил себя. Центр защиты норм.
Главная проблема у нас - огромное количество неточных пасов(пас в оффсайд в ту же степь относится)
По моментам - у нас Оскар штрафной и Азар 1 на 1(мог спокойно Фалькао скинул на пустые), Рамирес в упор, у Арсенала в последние 10 минут 2-3 хороших момента, а до них по сути только индивидуальное мастерство Ченберлена и пару дальних опасненьких рикошетных ударов. Не вижу где так уж наша защита плужила... _________________
Ребята забейте,все мы понимаем,что всякие Кш и супер кубки европы являются товарняками.Это даже видно по эмоциям футболистов после матча.Сезон расставит всё по местам.
Нам неделя на подготовку к первому матчу сезона,я думаю,в этом сезоне мы будем еще сильнее и увереннее чем в прошлом.
Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:
P.s Теперь буду немного радоваться и за Арсенал,Чех всегда в моем сердце.
Dlv
Ну я вообще не представляю как турнир из 1-2 матчей может серьезно восприниматься. Это не ЛЧ где за спиной 15 матчей, не АПЛ где 38. Если бы этот суперкубок игрался через неделю после конца сезона то он бы еще был более менее принципиален, а так тупо как официальный старт сезона с такого вот выставочного матча. _________________