Добавлено: Sat Dec 27, 2014 3:27 am Заголовок сообщения:
БОГ Arsenal FC Fan
Зарегистрирован: 10.12.2007 Сообщения: 20368 Откуда: Латвия, город Рига.
РЕЗУЛЬТАТЫ ЗА 2014 ГОД:
Мистер форума - Leon-Lauren (11 голосов)!!! Спасибо всем, кто за меня проголосовал. Вас банить не буду, а вот всем остальным припомню.
Мисс форума - Valentina (20 голосов)!!! Мизерная конкуренция.
Дедушка форума - Leon-Lauren (11 голосов)!!! И снова спасибо, ребята, но как-то жирно будет для меня 2 победы в таких номинациях, так что по-братски разделю эту победу с DERBYSHIRE, который был на втором месте.
Главный мыслитель - pHaRaOn (7 голосов)!!!Blaise Finnegan и Alex de Mario отстали всего на 1 голос.
Лучший новичок форума - Old_Fan (12 голосов)!!! Он зарегистрировался на форуме в 2013 году, но если большинство считает лучшим новичком именно его, то пусть так оно и будет.
Главные юмористы - Slip и Leon-Lauren (по 6 голосов каждый)!!! Петросян и Степаненко, йоу. Placebo, братан, я надеюсь, что ты мной гордишься!!!
Мистер "само спокойствие" - pHaRaOn (11 голосов)!!! Тут тоже была мизерная конкуренция.
Мистер "агрессия" - vinnipooh (13 голосов)!!! Забавно, что четыре из пяти номинантов - болельщики "Челси".
Скандалист года a.k.a главный тролль - Uprising (9 голосов)!!! Из лучшего новичка прошлого года в скандалисты.
Разочарование года - Don-Ready (11 голосов)!!! Вполне ожидаемо.
Заводила форума - Koks (12 голосов)!!! Коксик, ты тут многих заводишь.
Приз зрительских симпатий - Slip (4 голоса)!!! Здесь номинантов, как всегда, было больше всего, и многие пишут по куче человек, что мы не засчитываем. Так что победил Тим.
Лучшая тема на форуме - "ТВ и Кинематограф" и создавшая её почти 8 лет назад masiana. (8 голосов)!!! "Флудилка", в которой мы так мило беседовали о геях, лесбиянках, педофилах, некрофилах и т.д. не смогла догнать киношников.
Цитата года:
Blaise Finnegan писал(а):
божеблять
Коротко и ясно, не правда ли?
Всем, кто проголосовал и поддержал традиции форума, большое спасибо!