Koks
Я сомневаюсь и в том, что он когда-либо "топил" за Челси, и в том, что было предложение от Челси. Все это скорее всего домыслы журналистов. Плюс те же журналисты давно рассказывают крипи стори о том, что переходами Фалькао руководит колумбийская мафия. Бреда много, фактов мало.
Может быть эти слова отца придумали журналисты.
Я так понимаю, если бы они были правдой, то Фалькао не перешёл бы в Монако.
Та вьюшка насколько я помню была с ссылкой на ESPN,сомневаюсь что придумали.Другое дело что я скорее эти вьюшки и вспомнил не из-за того,чтоб напомнить какой он фан синих,а из-за того чтоб показать как он любит деньги и резко начинает подлизывать фанатам вместе с отцом.И все вот эти "с детства..," и "отказались от всех других предложений ради..." это обычные рядовые фразы.
Да о чем говорить, у нас оказывается Уэлбек с детства за канониров. А тут какой-то колумбиец _________________ Не судьба решает победим мы или нет, МЫ РЕШАЕМ!
Хорошо, Фалькао с детства за Челси, уговорили. С детства за Челси, а теперь играет за Юнайтед и будет вынужден играть против "любимой команды своего детства". _________________