Добавлено: Thu Jun 12, 2014 10:22 pm Заголовок сообщения:
Игрок основы Chelsea FC Fan
edward_freeman писал(а):
Цитата:
что на стороне Маты - возраст
ну да. аж на целый год моложе!!
я под этим имел ввиду то,что, имхо, мы ещё не видели "топ Мату", тогда как Фабрегас, полностью раскрытый игрок, играющий на своем высоченном уровне не первый год...
Схемки, супер, если захолдится Оскар и Рамирес, то вариабильность у нащей пз - просто очень огромная, но это в потенциале, на деле Жозе в этом году всех заставлял играть в один вид футбола( Эксперименты были только только в начале сезона
4-3-3 с матич-фабр-оскар выглядит конечно круто, но только Терри-Кехи в такой схеме, должны стоять просто железобетонно и работать очень много, как в лучших своих матчах
Последний раз редактировалось: unc (Thu Jun 12, 2014 10:26 pm), всего редактировалось 1 раз
Чек Фабрэкэш _________________ http://mohiogaming.ru/
MOHIO - это Ваш партнер во всех вопросах, касающихся высококачественного и гарантированно прибыльного программного обеспечения для букмекерства и игрового бизнеса.
Наши прошлым летом за ним гонялись, не отдали -> взяли зимой похожего игрока - Мату. Лично я был за обмен Маты на Сеска сейчас, считаю Фаб лучше подходит АПЛ. _________________
Добавлено: Thu Jun 12, 2014 10:51 pm Заголовок сообщения:
Макконахи Chelsea FC Fan
MayFlo
Да у вас и Мата на ура играет. Забивает, отдает. Правда голевухи так себе. Не его уровень, но все же. Так что грех жаловаться, сами еще отхватите кого-нибудь суперпупер) _________________ England National Team