Всех с наступающим, а кого-то и с наступившим Новым Годом. Будьте счастливы.
P.S. Мне показалось, что это Бекс рядом с сэром Алексом. _________________ http://mohiogaming.ru/
MOHIO - это Ваш партнер во всех вопросах, касающихся высококачественного и гарантированно прибыльного программного обеспечения для букмекерства и игрового бизнеса.
Смотрел с утра по евроньюс кадры как встречали новый год в главных столицах мира, понравился Сидней с их фейерверком + музончик на фоне этого праздника.
Добавлено: Wed Jan 01, 2014 4:26 pm Заголовок сообщения:
БОГ Arsenal FC Fan
Зарегистрирован: 10.12.2007 Сообщения: 20368 Откуда: Латвия, город Рига.
Всех с наступившим! Думал, сегодня только вечером проснусь, но нет, 6 часов сна хватило, и на футбол успею, что самое главное.
Koks писал(а):
Еще показали, что Латвии ввели евро-кэш. Леон, ты уже обзавелся свеженапичатанными купюрами?
Ещё нет. Я всё сделал предусмотрительно: положил все свои латы перед праздником в банк, чтобы потом всё получить в евро, а не стоять на этой неделе в очереди по 3-5 часа у обменников, так что я ими обзаведусь, когда пойду к банкомату.
Добавлено: Wed Jan 01, 2014 6:43 pm Заголовок сообщения:
Владелец клуба Chelsea FC Fan
Всех с наступившим! Новый Год ужасен, т.к. пришлось встретить его в самолете _________________ And god said "oh my god"
What's happen to the human being
Wake up wake up crowd
Wake up from your boring dream
P.S.Самое лучшее поздравление,вовка путин курит в сторонке.
Вот он вроде говорит на чеченском, а проскальзывают такие слова как "министерство" "культура" "здравоохранение" "художественный". Проясните, таких слов нету в чеченском языке или Рамзан на суржике говорит?
Добавлено: Wed Jan 01, 2014 11:03 pm Заголовок сообщения:
Играющий тренер Chelsea FC Fan
всех с наступившем новым годом!
всем счастиа, добра, здоровья, любви и веселих и интересних приключений! 2013 запонится лично мне на всю жизнь хотя бы рекордом Лемпса, отставкои сера Алекса, ну и главное моим первим виситом на Бридж. чего собственно и хочу всем пожелат - побивать, и не однократно на играх лубимои команды!
ПС цпасибо всем форумчянам за интересное обшение, хорошиы юмор и своевременние новости, респект и уважение Х)
(sorry за граматику, пишу с телефона через транслит.ру)
_________________ Proud to be Blue