сказал менеджер Мик
хм... мне бы положено неудачи желать Лутону... но буду переживать за них!
Думаю, что после того, что случилось с клубом, тяжеложелать им ещё большего опускания, его фанам не позавидуешь, а ведь Лутон и впрям очень интересный и забавный клуб, только вот стадион малость ущербный...
Добавлено: Sat Dec 18, 2010 8:03 pm Заголовок сообщения:
Юниор
хэй-хэй...еле нашёл вас...единственное место в рунете где знают Шляпников!
болею за них больше года,впервые узнал в связи с банкротством
сейчас смотрю текстовуху всех матчей,сижу на оффсайте,а теперь буду тут писать
Добавлено спустя 12 минут 15 секунд:
прерван и отменен матч с йорком. на 56 минуте при счёте 0-0 арбитр прервал игру,солавшись на дерьмовую погоду,скользкое поле и адский снег.несмотря на преимущество Лутона наш босс Ричард Мани заявил,что это правильное решение.не сегодня-так завтра.Лутон сейчас объективно сильнее(3 место в Конференции) Йорка(13-ое) и победит в любой день.стоит вспомнить,что год назад Сити закрыл нам дверь в Лигу 2
Добавлено: Mon Dec 20, 2010 12:09 am Заголовок сообщения:
Юниор
да.2-0 дома Лутон выиграл.в сентябре это было.Вообще для шляпников в конференции куда принципиальнее противостояния с АФК Уимблдон и Йорк Сити.
также интересны матчи с Киддерминестер Харриерс,Кеттеринг Таун и тем же Кембриджем.из-за снега отменен матч челси против мю,что уж тут про нас говорить)
Макс! почему ты называешь AFCWimbledon ублюдками?
как я с вами устал.
Этимологический словарь Крылова - ублюдок - "грубый человек; выродок", восходит к той же основе, что и глагол блудити или существительное блудъ. Первоначально – "родившийся вне брака".)
Добавлено: Tue Dec 21, 2010 7:16 am Заголовок сообщения:
Игрок запаса
Господи! де написано что я болею за ПабТим?))))) _________________
как я с вами устал.
Этимологический словарь Крылова - ублюдок - "грубый человек; выродок", восходит к той же основе, что и глагол блудити или существительное блудъ. Первоначально – "родившийся вне брака".)
Добавлено: Tue Dec 21, 2010 7:27 pm Заголовок сообщения:
Юниор
вообще непонятно когда будут доигрывать матч с йорком и будут ли вообще
Добавлено спустя 12 минут 49 секунд:
max761 писал(а):
Господи! де написано что я болею за ПабТим?)))))
понятно)
вообще известно,что в начале века милтон хотел забрать себе именно Лутон,а также КПР и Барнет но получил отказ от Лиги и взял Вомбл.
у каждого своё мнение,но мне кажется,что это немного нечестно
Добавлено: Wed Dec 22, 2010 12:06 am Заголовок сообщения:
Игрок запаса
Цитата:
вообще известно,что в начале века милтон хотел забрать себе именно Лутон,а также КПР и Барнет но получил отказ от Лиги и взял Вомбл.
немного не так))) я бы сказал - "очень сильно" не так))
я вообще на книгу по этому вопросу стал зреть
много материалов, много протоколов заседаний, много фактуры. Но писать книгу - дело серьезное... с другой стороны - журналист, хоть и бывший... _________________
как я с вами устал.
Добавлено: Thu Dec 23, 2010 10:19 pm Заголовок сообщения:
Игрок запаса
ДОигран? а что - прерывался? _________________
как я с вами устал.
Добавлено: Tue Dec 28, 2010 12:37 am Заголовок сообщения:
Игрок запаса Fulham FC Fan
COYH
Смотрел матч против Чарльтона. До него был уверен, что шляпочники обыграют в родных стенах лондонцев. Но не получилось. Разница в классе была очень видна. На выезде лучше вроде как сыграли.
Но трибуны Лутона очень понравились. Молодцы.
Добавлено: Tue Dec 28, 2010 4:24 pm Заголовок сообщения:
Игрок запаса
я в этом году смотрел одну игру лутона - против АФКУимблдон. Шо сказать - впечатлен!)) _________________
как я с вами устал.