она лесбианка ваще, так-то бы я сам за ней приударил )
Лесбиянка - не приговор) Подтверждено мной)
Правда я узнал, что до меня были одни пЕлотки уже после основной кульминации. Кстати, после меня тоже, ну это я уже сужу из того, что я видел, когда пересекались в городе)
Информация киевлянам. Кто хочет работать в букмекерской конторе и обладает математическим складом ума и пониманием(опытом) в ставок, пишите в пм. _________________
Добавлено: Thu Nov 27, 2014 2:10 am Заголовок сообщения:
БОГ Arsenal FC Fan
Зарегистрирован: 10.12.2007 Сообщения: 20368 Откуда: Латвия, город Рига.
Так, ребята, очень нужна помощь, но всё-таки не "в реале", а просто совет. Дело в том, что моя подруга забыла пароль от своего аккаунта на Facebook. Она, как и полагается в таких случаях, кликнула на опцию "Забыл пароль". Естественно, пароль можно восстановить либо через электронную почту, либо через мобильный телефон. Прикол в том, что электронная почта там вообще не её указана, там просто набор букв и цифр длинною в 20 знаков, наверное. В общем, какой-то непонятный лаг. А на мобильный телефон уже несколько дней не приходит код. В общем, через Facebook восстановить пароль не получается. Мы решили проверить историю паролей Opera, так как это единственный браузер, которым она пользуется. Пароли должны храниться в файле "WAND.dat", но у неё на компьютере этого файла в папке Opera почему-то нет. Невидимые папки и файлы мы уже делали видимыми, не помогает, файла просто нет. В общем, тут тоже прокол. Есть ещё такая фишка: она может заходить на FB через свой iPhone, так как там она не выходила из аккаунта. Там она посмотрела, что пароль у неё восьмизначный, но она его вообще не помнит. Чтобы что-то там поменять или, например, отметить "доверенных людей", которые могут помочь с восстановлением пароля, надо вводить этот самый пароль. В общем, косяки везде. Программа "Revelation", которая показывает скрытые звёздочками пароли, не работает с Facebook. История паролей в Safari на iPhone тоже пустая, так как она заходила на FB не с помощью Safari, а с помощью отдельного приложение для Facebook. В местной компьютерной мастерской ей ничего не смогли подсказать, тех. помощь FB тоже придурошный ответ дала, чисто по шаблону. В общем, посоветуйте, что ещё сделать можно? Ну не может быть такого, чтобы нельзя было восстановить пароль. Как ещё его можно найти? Буду очень благодарен за любую помощь.
Добавлено: Thu Nov 27, 2014 2:24 am Заголовок сообщения:
Владелец клуба Chelsea FC Fan
Leon-Lauren
А тупо в техподдержку FB нельзя написать? Если не ошибаюсь, то у них даже русскоязычная техподдержка есть. _________________ And god said "oh my god"
What's happen to the human being
Wake up wake up crowd
Wake up from your boring dream
Добавлено: Thu Nov 27, 2014 2:36 am Заголовок сообщения:
gooner78
Не дочитал до конца Я бы их дальше долбил. Не дают ответ письменный, звони в колл-центр и требуй какого-нибудь инженера, явно девушка ответа не даст, тем более, если случился какой-то непонятный лаг с почтой. Либо по телефону у той же девушки просить, чтобы прислали код на телефон ещё раз. Искать решение проблемы, в которой явно не виноват, слишком тяжело и неэффективно. Проще заставить работать других _________________ And god said "oh my god"
Wake up wake up crowd
Leon-Lauren
В общем тема такая может помочь. На компе устанавливаешь фаерфокс или яндексбраузер или хром. Какой-то из этих браузеров запросит перенести все данные с твоей оперы ( закладки, вкладки и пароли в том числе). Нажимаешь положительный ответ и он перенесет пароли в новый браузер. Там уже заходишь себе нормально и смотришь что был за пароль.
Вся эта схема работает, если в главном браузере РЕАЛЬНО сохранялись пароли.
Добавлено: Thu Nov 27, 2014 2:47 am Заголовок сообщения:
Koks писал(а):
Вся эта схема работает, если в главном браузере РЕАЛЬНО сохранялись пароли.
Они сохраняются в WAND.dat. Файла нет - паролей нет. Хотя может Леон просто не там его искал. _________________ And god said "oh my god"
Wake up wake up crowd