Синдзи Кагава попал в список претендентов на звание Лучшего игрока Азии-2012. Победителя объявят на церемонии, которая пройдет 29 ноября.
Азиатская конфедерация футбола объявила имена трех претендентов на звание Лучшего игрока года, выступающего за пределами континента. Почетный приз могут получить полузащитник Синдзи Кагава ("МЮ"), вратарь Марк Шварцер ("Фулхэм") и защитник Юто Нагатомо ("Интер").
Из этого списка предпочтительней смотрится Кагава, который помог сборной и завоевал с Боруссией трофеи.
Koks
И играет за сборнуюслева. _________________ Top 6 English First Division Winners
1) United - 20
2) Liverpool - 18
3) Ryan Giggs - 13 (сыграл меньше матчей)
4) Arsenal - 13
5) Paul Scholes - 11
6) Everton - 9
united, в основном сборная Японии играет в 4-2-3-1, но в Юнайтед на место слева кроме Синдзи еще претендует Уэлбек, который умеет оборонятся. Поэтому Мойес больше по нраву Уэлбз, чем Кагава.
Честно говоря, с приходом Фелаини, я надеюсь, что будем играть по схеме 4-1-3-2, где Кагава играет под нападающими, а Фелаини будет подчищать за ним ниже. Ну это все мои домыслы, которые, вероятно, так и не превратятся в реальность, а очень хотелось бы
Феллаини все таки не цербер, один опорную не закроет думается мне + он сам тоже любит атаку поддерживать и туда бегать. Накидал тут схемку
-- блин html код как сюда вставить, короче вот:
Последний раз редактировалось: MayFlo (Tue Sep 10, 2013 9:13 pm), всего редактировалось 1 раз
Добавлено: Wed Sep 11, 2013 10:04 am Заголовок сообщения:
Живая Легенда Manchester United Fan
Koks
Подтвердить или опровергнуть мои слова не получится, но считаю, что при такой схеме наш атакующий потенциал без РВП совсем бы не снизился. _________________ Top 6 English First Division Winners
1) United - 20
2) Liverpool - 18
3) Ryan Giggs - 13 (сыграл меньше матчей)
4) Arsenal - 13
5) Paul Scholes - 11
6) Everton - 9