Добавлено: Sun Jul 29, 2012 9:39 am Заголовок сообщения:
Владелец клуба Chelsea FC Fan
Цитата:
Бертранд: “Я хочу играть за Англию”
Талантливый футболист Челси Райан Бертранд уже вошел в историю сыграв в победном матче Лиги чемпионов. Сегодня он представляет сборную Великобританию на Олимпийских играх в Лондоне. Восходящая звезда английского футбола поделился впечатлениями об открытие Олимпиады, а так же поделился планами на будущее.
"Это просто фантастика. Шоу оказалось настолько великолепным, что многие плакали от счастья. У меня была мечта сыграть на таком грандиозном турнире, и она осуществилась. Если кто-то отверг такое приглашение, вероятней всего, он сошел с ума. Я рад, что руководство Челси пошло мне на уступки. Я лично разговаривал с Роберто ди Маттео, который первый рассказал мне о вызове в сборную. Он сказал, что бы я приложил максимум усилия и доказал всем, что я лучший левый защитник в своем возрасте”
"Шесть месяцев назад я даже мечтать не мог, что окажусь здесь. Я не мог верить в то, что буду играть в финале Лиги чемпионов. Я был убежден, что на меня не сделают ставку. Но в один день все изменилось. Пришел Робби и у меня появился шанс. Я счастлив, быть частью Челси. Это нечто особенное”
"Моя ближайшая цель, это, конечно же, золотые медали Олимпийских игр. Так же я собираюсь всерьез побороться за место в составе и составить добротную конкуренцию Эшли Коулу. Можно сказать, своему учителю. Так же я хочу постараться добиться вызова в сборную Англию. Будет сложно, но если я буду стараться и слушать советы наставников, я обязательного этого добьюсь. Я уже знаю, что был в расширенном списке Роя Ходжсона”
Райан Бертран продлит контракт с "Челси" до 2017 года, благодаря чему удвоит свою зарплату (Sunday Mirror). _________________ http://mohiogaming.ru/
MOHIO - это Ваш партнер во всех вопросах, касающихся высококачественного и гарантированно прибыльного программного обеспечения для букмекерства и игрового бизнеса.