Ke1sey
просто Генри Мартинеса к себе в гости пригласил, кофейка в Майами попить
Ну правда, раз уж встречался значит в этом есть смысл, можем надеяться на то что не понравился он Генри и теперь он ждет в гости следующего претендента. Хотя я все-таки склонен полагать, что Роберто все-таки будет. _________________
Если "Скай Спортс" пишут правду и уже в пятницу мы узнаем имя нового главного тренера, а еще возможно и спорт. директора, то уже будет почва для размышлений на следующий сезон. Интересно будет посмотреть на трасферную политику нашего клуба этим летом с учетом того, что наши владельцы насколько я понимаю не собираются сильно тратиться.
Ставлю, что это будет Брендан. _________________ http://mohiogaming.ru/
MOHIO - это Ваш партнер во всех вопросах, касающихся высококачественного и гарантированно прибыльного программного обеспечения для букмекерства и игрового бизнеса.
pHaRaOn очень хотелось бы, только проблема в том, что Мартинеса отпускают из "Уигана" и он уже встречался с Генри, а Роджерса могу так просто и не отпустить со "Суонси".