Добавлено: Sun Feb 17, 2008 1:24 am Заголовок сообщения:
БОГ Arsenal FC Fan
Зарегистрирован: 10.12.2007 Сообщения: 20368 Откуда: Латвия, город Рига.
Венгеру надо поработать над дисцеплиной игроков. Очень грязная игра со стороны "канониров". Даже фору "Блэкберну" можно дать. Не знаю, что там нашло на Галласа или на Жилберту, но поступили они не красиво. И не только они. Надеюсь ФА не накажет никого из них. Хотя попахивает это дело дискфалификацией некоторых игроков. Но такие дерби никогда не обходчяться без "грязи". В одной игре грубо себя ведёт одна команда, в другой другая. В этом матче грубо играл "Арсенал". Я думаю это из-за того, что игроки сильно перенервничали. Всегда такое происходит, когда команда проигрывает с крупным счётом. Тоже самое случилось на прошедшем Кубке Африки, когда Гвинея проигрывая Кот д' Ивуару 5-0, гвинейцы уже от безысходности начали вести грубую игру. Почти такой же случаи произошёл в этом матче. Вообще не понимаю, почему мы так проиграли. Может невезение? Может ошибки игроков? "Арсенал"-гранд. Тренер отличный, игроки топ-класса. Странно. Я думал, что если проиграем, о со счётом 1-0. Но 4-0... Нельзя назвать это позором. Это просто какая-то ошибка ос стороны "каноинров". Её надо исправить и не падать духом! Вперёд "Асренал", к победам! "Манкунианцы" молодцы!
Добавлено: Sun Feb 17, 2008 1:44 am Заголовок сообщения:
Игрок основы Arsenal FC Fan
Опять сливаем кубок, на игру вышли без малейшего намёка на желание играть.
Единственная радость - отсутсвие травм у нашей команды. _________________ По каждому вопросу есть только два мнения - неправильное и моё.