Добавлено: Tue Apr 30, 2013 6:50 am Заголовок сообщения:
Игрок дубля
солидарен с pHaRaOn : "Big Four для меня это Челси, МЮ, ЛФК и Арсенал. Сегодняшняя первая четверка - Top four".
к Т4 отношусь строго по определению (меряю успехами в работе на европейском фронте). Команда из Т4 должна демонстрировать себя в первую очередь в ЛЧ. Спасибо Челси - доказывают свой класс, мастерство. Надеюсь что МЮ опять начнёт регулярно до полуфинов и финалов доходить. Надеюсь и на опыт канониров. Не знаю сколько лет надо МС чтобы достойно работать в ЛЧ, просто верю, что команда столь уверенно, сильно работающая в АПЛ дорастёт до соответствия в ЛЧ. _________________ Лучше футбола - только АПЛ.
Добавлено: Wed May 01, 2013 5:50 pm Заголовок сообщения:
Живая Легенда Chelsea FC Fan
Cockney
Слушать что-то про ЛЧ от клуба, в котором попадание в эту самую ЛЧ уже считается трофеем - как минимум странно. Особенно учитывая то, что Челси являются победителями ЛЧ, второй год подряд остаются последним английским клубом в еврокубкахи и вообще выигрывают трофеи и находятся выше вас в таблице АПЛ. При всём уважении, но не вам что-то говорить об этом. _________________ Legend status:
Khristoshin
Какой у вас класс в Лиге Чемпионов? Эконом?
Ой да ладно, сейчас переходный период для Челси , плюс отставки тренеров, я думаю ты и так это понимаешь почему Челси в этом сезоне в ЛЧ хреново сыграли, конечно пока никакого мегакласса нет, но есть всё же классные игроки в Челси, главное теперь как наладит игру новый тренер, может вернём свой былой уровень.
Ну и моя подпись как бы надеюсь тут никого не агрит из ваших, могу сменить. _________________
Добавлено: Wed May 01, 2013 5:58 pm Заголовок сообщения:
Живая Легенда Chelsea FC Fan
Koks
Осуждать за борьбу за место ЛЧ могут действительно только те, кто сами не участвуют в ней, те, кто спокойно себе гарантировали себе это участие. Учитывая то, что Арсенал сам не блещет успехами на этом поприще, то это звучит весьма странно. Фанат МЮ и Сити (которые гарантировали себе ЛЧ) мог бы сказать такое и поиздеваться, но фанат Арсенала... _________________ Legend status:
Добавлено: Fri May 24, 2013 5:40 pm Заголовок сообщения:
Живая Легенда Manchester United Fan
Alex Sokolov
Есть вплоть до 20-го места? _________________ Top 6 English First Division Winners
1) United - 20
2) Liverpool - 18
3) Ryan Giggs - 13 (сыграл меньше матчей)
4) Arsenal - 13
5) Paul Scholes - 11
6) Everton - 9